Футурама в смешном переводе
|
|
Андрей200895 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Приколист
| Недавно бродил в инете и на этом сайте: http://videocrew.org.ru/ узнал что они хотят поглумится над Футурамой. Я был в шоке над Футурамой глумится. А ваше мнение. З.Ы. если они сделают это я воспользуюсь ружьем.
МММ...Пончики Для всех кто против нас...я парень с ружьем
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
Новичок
| В принципе довольно глупо, но есть и действительно прикольные вещи. Хотя их мало. Ну путь люди делают там посмотрим.
|
|
| |
Андрей200895 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
Приколист
| Действительно приколы есть но их ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МАЛО!!!
МММ...Пончики Для всех кто против нас...я парень с ружьем
|
|
| |
jkill92 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Не ненаю как будет но я смотрю в Украинском переводе ето настоящий ржачь таких удачных епизодов я давно не смотрел!
|
|
| |
Re-animator | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
Участник
| Дело Гоблина до сих пор живёт. Я был слегка удивлён увидев подобного рода ролик, такие мне не попадались уже давно. Думаю, что ничего плохого в этом нет, чего плохого в том чтобы отстебать любимый сериал? Создатели шутят над массами, а массы шутят над создателями - вполне здоровое явление. Не могу сказать, что мне понравилось то, что я увидел, но тем не менее, такие переводы неизменно вызывают улыбку на лице.
Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
|
|
| |