Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
ASimpson, Ты меня не правельно понял! Я обращался к администратору! я и забыл что надо имя выделять! ну раз так - сорри! буду сообщения набирать! Я такой какой я есть!
Bart-Simpson, во всяком случае нужно было указать, с каким именем хочешь ящик . А "набирать" сообщения может любой. Если большая часть будет информативной - то могут принять и до 50 сообщений . А админа simpson называй
Сообщение отредактировал ASimpson - Пятница, 05.12.2008, 15:37
Bart-Simpson, Скажу сразу, Флудерские посты не засчитываются ! Лучше ты Напишешь 5-10 Хороших сообщений я и не раздумывая тебе ящик дам, А если 100 и сплошной флуд, сам посуди...
Bart-Simpson Пойми, у нас тут не второсортный форум, и мы не раздаём аси и майлы за флудерские сообщения, для нас куда важнее если человек заходит сюда чтобы познать что-то интересное, подискусировать, а не просто так написать 10 сообщений за ящик и смыться, Мне то не жалко, но ящиков то ограниченное количество... Сделаю тебе ящик сегодня, вышлю все инструкции в лс, Надеюсь ты не провалишся с этим ящиком сквозь землю....
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz