Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Итак, сейчас меня достают тремя вещами, глобальным обновлением юкоза (а когда уже всё появиться на симфуте?), (А когда появиться ПДА Версия сайта?). Магазином, вопросы всё те же (А когда?) и ещё один не менее важный вопрос фанатов, (Где скачать???????). После долгих размышлений я решил что сим-футу понадобиться не только пда и шоп, но и свой фтп сервер, с которого будет легко и просто скачивать эпизоды... я нашёл сервис, недорогой, возможно даже бесплатный скорость скачивания отличная, в несколько каналов... У меня одна проблема, мне нужен человек который сможет без труда потихонечку загрузить на фтп все серии Симпсонов и Футурамы в оригинале и озвучке. 1-3 Человек, думаю будет достаточно
GJS, я бы мог помочь, только объясни мне, пожалуйста, все подробно...Если что, то у меня и-нет скоростной, проблем со скоростью загрузки возникнуть не должно...
я могу помочь с футурамой и не много с симпсонами) ,скорость не маленькая ,вроде 70кб/с
Добавлено (29.04.2009, 16:16) --------------------------------------------- только у меня два вопроса, какой адресс будет у FTP?и все ли смогут на него зайти?
Ну раз уж пошла речь о том, у кого сколько серий, то у меня практически все, которые есть на данный момент. Да и, предлагаю разбиться на группы по сезонам, например по два-три человека. Она группа будет заниматься, допустим, 1-5 сезонами, вторая: 6-10 сезонами, ну и так далее. Как вам идея? Да и вообще GJS что-то молчит. Ведь он всем заправляет, не так ли? Сначала нужно дождаться одобрения с его стороны или выслушать замечания, а тогда уже о чём-то говорить!
Добавлено (29.04.2009, 17:27) --------------------------------------------- Ведь согласись GJS, чем больше народу, тем быстрей с этой проблемой расстанемся!
РАЛЬФ_ЖЖОТ, Я помню прошлым летом тут у нас был очень хороший человек. Кстати он и недавно заходил, но только уже давно не писал. Короче, у него ник Boostman. Одним словом - прошлым летом мы делали что-то похожее. Я заливал серии девятнадцатого сезона, а потом у нас что-то не пошло.... P.S. Если что то меня включайте в 18ые - 20ые сезоны.
Всем Сегодня я занимаюсь форумом, на этих выходных магазином... Он откроется в воскресенье! А затем я стукну всем вам в аську и скажу что и куда нужно заливать... Фтп ещё планируется
onfern, нуу, лучше уж в мп4 конвертировать, весом в мб 100. FLV уж очень сильно портит качество. http://21.simps.su - пиарю свой сайт о 21 сезоне, никто ведь не против
Yafigura, А по моему нормально. Всё равно, закачивается не долго, и открывать его можно, даже с простого Media Player Classic или FLV Player. Может экранчик маленький, но закачиваться будет быстрее.
Макаron, встречный вопрос, уж извините за нескромность, а как ты собираешься залить столько серий в цифровом качестве, за очень короткий отрезок времени? Ведь чтобы залить на FTP такую серию, должно понадобиться довольно-таки не мало времени, насколько много я не знаю, такого опыта в моей практике не наблюдалось. Но почему-то кажется, что не мало, ведь когда я песню заливал, минуты 3 понадобилось, причем песня была около 3 мегабайт весом. При такой пропорции 1 к 1, серию отличного качества, весом около 600-700 МБ можно залить, ну-у-у, эдак через 600-700 минут. Конечно мои рассчеты могут быть и не верны, но всё же скорее всего это так, прислушайтесь!
РАЛЬФ_ЖЖОТ,никто такое качество качать не будет!!!
Добавлено (03.05.2009, 14:36) --------------------------------------------- Ладно,если уж реч пошла про формат,я могу создать раздел MP4 и 3GP. Я просто себе кадирую всё на плеер. А и ещё,у меня есть всесерии Симпсонов и Футурамы.
не каких признаков возраждения я не вижу . как только на сайт не зайду онлайн только я, все старые пользователи (такие как onfern , makaron , bingo-v) довно не появляютя . если даже на сайте будут регулярно появлятся новости , ссылки т.п , без пользователей он смысла иметь не будет . Тем более что у админа (т-е у тебя) времени на сайт нет ,а модераторы и большая часть команды "слиняла" , а заменять их не кому и не кем . я был бы только рад возрождению симфут'а и каждый раз при заходе на сайт вспоминаю каким он был раньше...
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz