SiP l Simpsons in Perm
|
|
|
|
Smoyk | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
| Особо расписывать не буду, ибо лень. Кто захочет, тот прочтёт краткую информацию на НФСФ. Проекту 4 года. Изначально существовавший как "Симпсоны-онлайн", после объединившийся с Пермским порталом. Основная нацеленность проекта несёт информационный характер относительно вышестоящего мультсериала, о котором собственно и идёт речь. Ссылка: http://simps.fps.perm.ru Критика приветствуется. Изредка буду заходить и смотреть ваши комментарии и предложения к сайту, если таковые будут иметься.
Projects: Симпсоны в Перми! Вы поймите, мне не то чтобы совсем наплевать на ваше мнение, просто в большинстве случаев оно мне абсолютно безразлично.
Сообщение отредактировал Smoyk - Пятница, 25.07.2008, 15:33 |
|
| |
GJS | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
Ну так то чё
| Сайт твой мне понравился... я поставил отлично - 1)Дизайн супер! - 2)Наполнение и фан арт имеются. -3)Мой сайт постоянно критиковали другие администраторы различных ресурсов о симпсонах и я знаю что такое выслушивать когда о твоём творчестве говорят плохо - я не хочю обидеть никого но это даже не тот случай)))) сайт симпатичный и давольно информированный буду заглядывать периодически... Читать лс тебе уже не нужно я всё понял)))))) Ну вообщем сайт твой мне приглянулся. есть предложение обменяться баннерами.
|
|
| |
Smoyk | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
Новичок
| После небольшой профилактики мы снова в эфире И как обычно, не обошлось и без свежих новостей, включая пресс-релиз грядущего 20 сезона On-line...
Projects: Симпсоны в Перми! Вы поймите, мне не то чтобы совсем наплевать на ваше мнение, просто в большинстве случаев оно мне абсолютно безразлично.
|
|
| |
onfern | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
Cool)))
| Можно один аварчик с твоего сайта использовать?
|
|
| |
Smoyk | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:47 | Сообщение # 5 |
Новичок
| onfern Встречный вопрос, почему нельзя? По моему они для того и выложены
|
|
| |
onfern | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
Cool)))
| Да. Но может взять кто-то другой!
|
|
| |
GJS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:22 | Сообщение # 7 |
Ну так то чё
| Почитал про 20 сезон... Оперативно сработал
|
|
| |
Smoyk | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
| По поводу обмена баннерами я не против, но подходящую красивую кнопку среди предложенных на сайте мне, к сожалению, найти не удалось.
|
|
| |
GJS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
Ну так то чё
| Smoyk, Мы подберём чтонибудь для тебя... в тёнмно синих тонах....
|
|
| |