Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Человек из мозга по USB кабелю закачивает информацию в банку со Спрайтом! Как вам воображение? — Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
Твой аватар ассоциируется у меня с пляжем. Не из за надписи, но из за цвета. Море это синий или голубой цвет, в сочетании с летним песком, который всегда представлялся мне жёлтым, даёт мне великолепную ассоциацию с летним пляжем, обязательно пустым, ну разве что одинокая фигура в далеке смотрит в бескрайнюю даль морских простор. Ждёт наверное шторма, или появления коробля (Алые Паруса). Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Прямо в цель!!! Мой аватар Ктулху и есть, вообще-то изначально я планировал в качестве аватара поставить Герберта Уэста (воскреситель мёртвых (Re-animator)), но такого аватара мне, к сожалению, найти не удалось, поэтому я выбрал Ктулху, ведь он также как и Уэст является созданием Лавкрафта. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
ASimpson, Конечно ужас, а как ещё? Кстати рекомендую посмотреть вторую часть Реаниматора, головой клянусь, одна из лучших чёрных комедий что есть на свете, когда смотрел в первый раз, чуть со смеху не помер. Кстати об ужасе, ужас был в книге, в фильме же использовались несколько иные приёмы, для достижения другой атмосферы, Брайан Юзна не плохой режиссёр и ужас снимать умеет, но как всякий талантливый человек может снять и такой фильм. Теперь про аватар, мост этот у меня ассоциируется в первую очередь с соединениями, не важно какими, интернет, телефон, дороги, и прочее, всё сводится к одному. Плюс цветовая палитра добавляет некоторый контраст в ассоциацию, почему-то представляется человек, который ходит по канату, символ, если упадёт, то мир рухнет вместе с ним. Ассоциация вторая связана с видеоигрой GTA IV, надпись "Свободный Человек" наводит на мысль о статуи свободы, тут уж комментарий не нужен, я думаю. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Ассоциация вторая связана с видеоигрой GTA IV, надпись "Свободный Человек" наводит на мысль о статуи свободы, тут уж комментарий не нужен, я думаю.
ГТА 4! Да, это скриншот из игры - я этот аватар уже полгода, а то и больше использую на гта-реал.ком =)
simfut, у тебя на аватаре изображен эгоист (заметно и без знания его характера - он показывает пальцем на себя, на то что он такой вот) =))) Re-animator, чудовищще из фильмов ужасов - которые я не смотрю, и в ближайшее время не собираюсь смотреть ^_^
ASimpson, зря не смотришь. Ужас это очень тонкий и сложный жанр, тяжело передоваемый зрителю, но тем не менее от этого ещё более дрогоценный. В литературе же он имеет ещё более глубинный подтекст. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz