Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
В этой теме мы у кого нибудь можем спросить по пользованию в системе (панели управления или сайта) Ucoz. И вот мой вопрос. Как поменять иконку? Я загрузил нужную себе иконку на дисковое пространство (в панели управления), а дальше ничего сделать не могу! Помогите .
переменуй иконку, назави её как названа стандартная, а саму стандартную удали, срузу скажу всем тем кому понравилась тема, лично я помогать по аське и лс никому небуду по части хтмл тоже, если есть вопросы по юкозу выслушаю и помогу вам туту и только тут, а вообще лучше всем кто интересуется или пользуется системой задавать свои вопросы на форум их тех поддерки - http://forum.ucoz.ru/
а вообще лучше всем кто интересуется или пользуется системой задавать свои вопросы на форум их тех поддерки - http://forum.ucoz.ru/
Я уже там был. Кстати ещё спасибо за ответ! Благодарю!
Добавлено (11.10.2008, 16:51) --------------------------------------------- Ой. Я переименовал ту иконку которую мне нужно поставить (в нужном формате ico) и загрузил её на дисковое пространство. Смотрю и ничего нету.
joker, Пытайся я помочь не могу так как у меня и с моим дел по горло... А вообще сайты про симпсонов на юкозе не ценят... Попробуй лучше создать сайт про что-то интересное и малоизвестное... а то про Симпсонов и так много и некоторые из них вообще вне конкуренции... я про симпсоныСу и НфСф =)
joker, Совету почитать эту мессагу... ааа забыл тыж забанен на нфсф =))) Ну вот скопикую её сюда. Слова Диамонта который отписывал всё это мне а вернее симфуту и как я потом понял был по большому счёту прав. Хотя я и не со всем согласен ну вообщем почитай:
Прежде всего, тебя никто не собирается обижать - если ты действительно хочешь сделать хороший сайт, (а не фиговый сайт ради хороших комментов), то критику ты должен воспринимать, а не спорить. Критика вещь хорошая - без неё ты будешь думать что у тебя замечательный сайт а такие мысли не допускаются даже владельцам замечательных сайтов - всегда нужно улучшать! Поэтому следуй советам критиков. Энтузиазм есть - это замечательно! Направляй его, улучшай, а не довольствуйся тем что есть...
Второе - ты должен понять настрой форумчан... зайди в раздел любительских сайтов, посмотри сколько их! Посмотри сколько их на юкозе! Посмотри, сколько авторов обещало фанарт (в разработке, ага), сколько людей обещало ежедневные обновления, сколько людей обещало инициативу и улучшения... И посмотри, сколько из них сдержали свои обещания! Ты должен понимать что нам, форумчанам, это могло порядком поднадоесть, поэтому критика может казаться намного жостче чем того стоило.
Третье - по заданным мной вопросам: 1. Ты должен делать сайт с целью, а не просто так... Если ты сделаешь сайт "для людей", то это не значит что люди ломанутся туда - есть миллион сайтов лучше! Есть множество сайтов, где все твои новости выкладываются до тебя... Есть множество форумов, где общаться интереснее, есть множество сайтов с лучшим дизайном и т.д. и т.п...
2. Открою тебе второй секрет (только не спорь, ладно? я сто сайтов как твой видел, и знаю что к чему) - прямые ссылки Ни-Ко-Му не нужны! (как и онлайн просмотр) Есть спрингфилд.ру, есть снпп.ком, есть множество других сайтов, есть каталог сайтов о симпсонах и прочее и прочее, найти что либо по Симпсонам не составит труда никому без всяких дополнительных ссылок. Есть десятки сайтов, где можно посмотреть все серии симпсонов, все шоу Трейси Ульман, все рекламные ролики и клипы с Симпсонами онлайн...
Единственное, чем может быть ценен твой сайт - это твои собственные труды. И только! Дополнительную информацию (картинки, ссылки, обои, видео и прочее) ты можешь размещать только после того как на сайте будут твои собственные труды. Иначе я могу гарантировать, двух недель твой сайт не протянет. Хочешь пример единственного более-менее удачного проекта о Симпсонах на юкозе? http://www.allsimpsons.ru/thread/6887 (а так же http://minny.ucoz.ru/ ) - сайт одного из наших модераторов. Он имеет какую-то популярность, он имеет какую-то посещаемость, и дело тут отнють не в крутом шаблоне-дизайне, не в ссылках и онлайн-видео, а в том что человек сделал что-то для сайта своими руками! Фан-рисунки, статьи, описания персонажей, и целый фан-журнал! Всё посредством автора и его помошников! Это тот единственный юкоз-сайт о симпсонах, на который я кликнул больше 1 раза. Намного больше. Остальные сотни сайтов на юкозе уже давным давно про-ва-ли-лись!
Так что внимание к своему сайту ты можешь заслужить только своим трудом, а не поисками чужих! Если начнёшь что-то делать, выкладывать сюда ссылки на свои труды, то они все будут комментироваться, будут посещаться, просматриваться и т.п. - сайт может быть популярным, если не забросишь!
3. Из оформления я увидел только шапку. Всё остальное - шаблон. (ну ладно, ещё гомер в заголовках меню). Причём из шапки сайта я увидел, что ты навырезал (хоть и аккуратно ) из существующих картинок персонажей, и склеил их в одно место. Для того чтобы шапка смотрелась красиво со всеми этими персонажами, нужно проделать векторную обработку. http://tbf.simps.ru/statia это не сложно, если потренироваться (а потренироваться можно тут). Для того чтобы можно было сказать, что у твоего сайта есть дизайн (потому что юкозовские шаблоны уже 100 лет никто дизайном не считает) тебе нужно его сделать самому. Или на крайняк взять какой-то менее известный шаблон. вот пример интересного дизайна, сделанного непрофессионалом. Он ценится гораааздо выше чем юкозовские шаблоны, поверь . Форумы не нужны, есть монополист и он вне конкуренции если будешь развивать свой сайт, достигнешь каких-то высот - для твоего сайта будет открыт раздел на этом форуме. Остальные форумы заранее обречены - тут ты мне тоже поверь.
4. Скажи!! мне очень интересно! я знаю кучю удачных сайтов на юкоз!!! Просто взгляни на эту гору трупов, всё сразу станет ясно ну вобщем-то я об этом выше говорил. Ещё раз говорю, если будешь спорить - ничего у тебя не выйдет с сайтом... Спорить можно с чем угодно, сайту от этого лучше не будет. Юкоз ограничивает твои действия вплоть до того, что ты не можешь сделать на нём собственный дизайн (технически можешь, но столкнёшься с такой кучей проблем, что станет ясно - другие бесплатные хостигни (кроме народа) - куда лучшее решение. Юкоз ограничивает твою популярность, потому что серьёзные люди юкоз в серьёз не принимают... И вообще считают унизительной всю эту систему и губительной для интернета (в чём я с ними абсолютно согласен). Популярность юкоза никогда не выйдет за пределы, например, твоего класса или группы или нескольких друзей, которые только ради тебя будут тыркать по ссылке... Так что опять таки - хочешь серьёзный сайт, а не детский, бросай юкоз и делай всё сам. Никто не говорил, что будет легко.
Вот вобщем-то и все напутствия. Пожалуй, я буду ссылку на эту мессагу и другим кидать =). Если ты прочитал это всё, если ты с эти согласен, и если у тебя ещё остался энтузиазм - ты прошёл проверку и можешь смело делать хороший сайт в противном случае - не стоило начинать...
FOX_MULDER, При добавлении изображения, там где ты вводишь ссылку и выравниваешь картинку, Справа есть настройка, ОТСТУПЫ: "Вверх" "Вниз" "Влево" "Вправо" вот это и есть регулировка отступа текста от рисунка.
FOX_MULDER, При добавлении изображения, там где ты вводишь ссылку и выравниваешь картинку, Справа есть настройка, ОТСТУПЫ: "Вверх" "Вниз" "Влево" "Вправо" вот это и есть регулировка отступа текста от рисунка.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz