Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Ну ниче такой прикол, мне понравилось!Но слишком уж много там одинаковых моментов... Правда можно, помойму, было тему в раздел загрузки перенести, или нет?
Ничего такой прикол, но удивительного в этом ничего нет. Я, конечно, не собираюсь обвинять в плагиате Нашу Рашу, это глупо, хотя бы по тому, что Симпсоны довольно сильно повлияли на западное телевидение, а оно в свою очередь повлияло на наше. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
simfut, зачем закрывать тему если можно её переименовать, если я правильно тебя понял. Да и к тому же в таком деле нужно иметь терпение! Тем более в следующий раз, когда будешь создавать тему, сто раз подумай, как её назвать, чтобы потом заморочек не было.
Golden, Хороший прикол, только не нужно столько смайлов. Насчёт самого видео, неплохо вообщем! Наверное надо затратить не мало времени чтобы найти все фрагменты с Кентом Брокманом и вставить подходящие.
onfern, если ты не заметил, то там моменты с кентом выбраны из одной и той же серии, причем почти все одинаковые. Не сочти за грубость, я просто всё объяснил . Да и, не вижу, практически, смысла в этой теме. По сабжу, сюда идут только приколы с "Нашей Рашей", и никакие другие. Таких в инете найдётся от силы штук 10-20, может больше. Сомневаюсь, что после того, как даже все они будут выложены, тема будет жить. Комментарии это конечно хорошо, но форум создан для серьёзных мессаг. Кстати, согласен с onfern'ом, Golden, зачем столько смайлов? А ты ещё, между прочим, обещал не флудить!
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz