Отдыхаем, наслаждаемся ведь сегодня
Воскресенье, 05.01.2025
Форум по Симпсонам и Футураме
Добрый вечер
Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
joker, не умничай! Набросились на девушку как волки, а ведь они ничего не нарушила, тема в нужном разделе ссылка не партнёрская, товары довольно интересные...
спасибо, правда многое уже раскупили, поэтому кое чего нет в наличии, но если кому чего нужно, а этого нет у нас в наличии, то просто присылайте название или ссылку на товарчик, а мы постараемся заказать эту вещь. в общем, если чего, спрашивайте, пишите. С наступающим!
Люди)) я видела (Ну в Питере по крайней мере, и думаю в Мск есть такой магазин) в магазине игрушек "Лукоморье" мягкую игрушку Лизы, я думаю там ещё есть кто-нить на дальних углах) так что далеко если что ходить не над) Средняя игрушка стоит около 200 р. Большая (ну как сказать большая) 400 р. Вот так) если у кого магазинчик поблизости, зайдите... я например в истерику впала))))
КАроче говоря не хотите чтобы эта ДЕВУШКА вас РАЗВЕЛА закупайтесь в Германии,там эти игрушки по однуму евро за штуку.На нас просто бабло хотят срубить!
http://www.novate.ru/blogs/200408/9087/ Не сочтите за спам.Подскажите где можно такого заказать?Весь инет перерыл.... — Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2025 | Хостинг от uCoz
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.