Интервью с Гомером Симпсоном
|
|
GJS | Дата: Четверг, 24.07.2008, 04:37 | Сообщение # 1 |
Ну так то чё
| Интервью: Здравствуйте гомер вы не ответите на парочку другую наших вопросов? -А это долго? -5 минут -D'oh, А вы меня накормите? -Разумеется -Юху.... -Итак 1 вопрос - Гомер сколько вам лет? -Мне 39 -Вы женаты? -Да у меня есть Мардж моя любимая женщина -А сколько у вас детей? -MMMMMM...... двое, нет нет кажется...... трое да трое. А как зовут ваших детей? -У меня мальчик Брют, эээ нет кажется его зовут Барт, моя самая умная доченька Лиза и молчаливая Меги... А сколько им лет? -Ну на такой вопрос прям сразу так и не ответишь надо хорошо подумать... -И всёже? Ну Барту помоему....12 он в 5 классе Лизе 10 а Меги 1 год -Наверное Меги любимый ваш ребёнок? -Это ещё почему? Потому что вы указали правильно только её возраст... Извините просто я тороплюсь к мо.... у него сегодня... минутку! А откуда вы знаете возрост моих детей? -Это не важно... -Всё всё я тороплюсь я ухожу..... -Гомер не уходите мы накормим вас свинной отбивной - Mmmmm Свинная отбивная..... -Гомер какие у вас отношения с начальством? -Мистер бернс меня не уважает и недооценивает, все на Атомной станции где я работаю уже побывали работником а я... -Не растраивайтесь гомер наступит и на вашей улице праздник... Гомер вы любите пиво? -Mmmmm Beer Гомер вы часто ссоритесь с мардж? -Восновном тогда когда я наклюкаюсь у мо и прихожу дамой бессознательно начиная нести всякую ерунду. -Вы любите работать? -Работа для дураков -А как вы учились в школе? -Школа??? ммм до боли знакомое слово..... -Гомер вы не любите когда барт шутит над вами..??? -Барт трудный ребёнок но я справляются с ним при помоши удушя.... А в следующем интервью вы ответите на более каверзные наши вопросы? -Я постараюсь... -И последний вопрос Гомер какой сайт про Симпсонов на ваш взгляд лучший в мире? -Больше всего мне нравится сайт WWW.SIM-FUT.RU Там много хорошего про меня.... -Я уверен они опубликуют эту статью.... -Где мои рёбрышки??? я устал и голоден....... Интервью у гомера взяла наша администрация..... Внимание: - Это интервью ничто иное как "выдумка" - фантазия наших редакторов. Интервью приготовлено сайтом www.sim-fut.ru специально для фанатов сериала Симпсоны и основано на самом сериале... При использовании этого материала активная ссылка -www.sim-fut.ru
|
|
| |
Smoyk | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Не впечатлило, но лыбнуло. Главным образом потому что, много расхождений в характере Гомера. К сожалению, даже до грамотного фан-фика слабо. Тем не менее, удачи. Если это первая ваша работа, то очень даже ничего.
Projects: Симпсоны в Перми! Вы поймите, мне не то чтобы совсем наплевать на ваше мнение, просто в большинстве случаев оно мне абсолютно безразлично.
|
|
| |
iRus | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:25 | Сообщение # 3 |
Дизайнер =)
| по-моему ржач)) Еслиб есчо с озвучкой =)
|
|
| |
GJS | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
Ну так то чё
| Smoyk, kot, +1))) спасибо за отзывы это моё первое творения.... но я думаю надо таких побольше.... опубликую и ваши фанфики - в новостях.... творите пишите я только за:)
|
|
| |
onfern | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:09 | Сообщение # 5 |
Cool)))
| Класс мне понравилось. Особенно в заключительной части. Я попробую написать статью про Барта!
|
|
| |
X-SER | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:25 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (onfern) Я попробую написать статью про Барта! http://sim-fut.ru/forum/23-25-1
|
|
| |
boostman | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:00 | Сообщение # 7 |
Программист sim-fut
| Неплохо, неплохо
|
|
| |
Muse | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
Мегги
| я тож хочу интервью сделать) у мен как раз в следующие 2 недели времени завались =) буду на форуме виснуть)
|
|
| |
GJS | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:20 | Сообщение # 9 |
Ну так то чё
| Muse, давай! я с удовольствием почитаю...
|
|
| |
Muse | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:26 | Сообщение # 10 |
Мегги
| вот только думаю у кого взять интервью, у Лизы и у Мардж ( могу и у Мэгги, но оно будет весьма которким))
|
|
| |
GJS | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:42 | Сообщение # 11 |
Ну так то чё
| Давай у меги... мне интересно что получится...
|
|
| |
Muse | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:45 | Сообщение # 12 |
Мегги
| xD, хорошо) Especial for you =)))))
|
|
| |
joker | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:44 | Сообщение # 13 |
LS_RAP
| Интервью с Бартом -Здравствуй, Барт? Пожали руки Барт дал шокером. -Хорошая шутка! -Плохая шутка! Барт стрельнул из рогатки в камеру.-Вот это хорошая шутка. -Барт, скоко тебе лет? -Военная тайна. -Чем в последнее время занимаешься? -С тобой разговариваю. Барт пукнул. -Барт, нельзя пукать когда со взрослыми разговариваешь. Барт еще раз пукнул. -Да ты прав когда разговариваешь со взрослыми надо пукать 2 раза. Барт взял скейт и поехал. Это мое первое интервью ну как? Добавлено (18.10.2008, 14:44) --------------------------------------------- Чо не кому не понравилось?
|
|
| |
ASimpson | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:45 | Сообщение # 14 |
Аватарщик)
| joker, извини конечно, но это действительно тупо. Во-первых, надо быть объективнее (проще говоря, сделай Барта более похожим на того, которого мы все знаем) и не плагиатить (последняя шутка), во-вторых, интервью слишком короткое, но для первого раза нормально. И в-третьих, нужно больше фантазии, чтобы рисовать картины или писать фанфики/интервью. Советы: 1. Посмотреть больше серий "Симпсонов". 2. Прочитать больше комиксов "Симпсоны". 3. Почитать профессиональные или более-менее нормальные интервью/фанфики. Ну и на крайний случай посмотреть 2х2 =)
|
|
| |
Muse | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:41 | Сообщение # 15 |
Мегги
| Quote (ASimpson) 2. Прочитать больше комиксов "Симпсоны". не программируй человека..... комиксы, по крайней мере русские, это плохой пример для интервью, я сама с ними имела дело, больше не хочу. Я бы не хотела в интервью увидеть нечто подобное. Теперь насчёт интервью, joker: Больше на план похоже. Когда я интервью составляла у меня план был таким..... Я бы сказала, что интервью однотипно. В нём должно быть ЧТО-ТО необычное. Подумай творчески. Оно банально. Ему нужно придать интересный вид. Единственное, что меня заставило его прочитать, относительная краткость составляющих диалога. Никому не захотелось бы трёхтомник читать.... Действуй в этом направлении.... например поиграй с Бартом в ассоциации... приложи фантазию!!! Ты на правильном пути.
|
|
| |
GJS | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:21 | Сообщение # 16 |
Ну так то чё
| joker, впринцепе Muse, и ASimpson, тебе уже всё сказали... могу только добавить что для своего интервью надо было создавать отдельную тему...
|
|
| |
ASimpson | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:03 | Сообщение # 17 |
Аватарщик)
| Quote (Muse) комиксы, по крайней мере русские, это плохой пример для интервью ИМХО, комиксы - это те же серии, перенесённые на бумагу. Насчёт русских комиксов конечно не буду спорить, они и правда ужасны - но это пока лучшее, что есть (из переводов я имею ввиду). А так самые неплохие комиксы - летние и зимние спецвыпуски - можно почитать, и отметить из них что-то интересное для даже для интервью. \end of offtop
|
|
| |