Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Мэтт Гроунинг официально подтвердил информацию о готовящемся продолжении полнометражного фильма "Симпсоны в кино". Однако Метт сообщил, что на создание второго полнометражного фильма может уйти несколько лет, так как продюсеры проекта особо не спешат реализовывать свои планы. Метт сообщил, цитирую - "Продолжение фильма будет, однако о сроках пока ничего неизвестно. Процесс подготовки первой полнометражки затянулся на целых четыре года, главным образом потому, что многих членов нашей команды не вдохновляет работа в напряженном графике"Другими словами создатели мультфильма просто не ленятся работать... но будем надеется что 2 полнометражку мы увидим раньше чем в 2012г 4 года это уж слишком...
Вообщем то Это опубликовывалось у нас в новостях уже довольно давно, однако тему обсуждения новости ещё не поднимали) Исправляемся... Как вам идея создания Сиквела, и Каким он будет?
Что-ж, замечательно, жаль лишь, так нерасторопно. На штамповку футтурамских полнометражек ушло куда меньше времени. Да мизер просто! А тут... Интригу тянут. В прошлый раз они удивили нас новой анимацией, может, и сейчас создадут нечто эдакое… Дневник Лизы Симпсон - www.dlsimpsons.ru.gg
Очень интересное событие, на мой взгляд. Первый фильм был довольно неоднозначным, по большей части из-за полнометражного формата, что в значительной мере повлияло на шутки, но в целом он был на высоте. Второй фильм так же будет рулить, тут даже говорить не о чем, а на счёт времени на создание, даже внимания не обращайте, пусть хоть десять лет делают, сериал то попутно выходить будет, а что ещё собственно надо, полагаю, что ничего. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Re-animator, Ну не скажи... Например мне не очень то хочеться ждать 10 лет... За 10 лет можно как минимум 5 полнометражных серий выпустить =) Вообще я вижу вторую полнометражку с немного другим сюжетом, Хватит уже "американ_экшена" и пародий на фильмы с Брюсом Ли) Я хочу чтобы сюжет полнометражки был закручен вокруг проблем семейных,Например Барт убегает из дома и про его приключения повествующий, Потом попутно Гомер делает очередную глупость которая перерастает в проблему глобального масштаба (только без фанатизма ;)) Ну и Лизу задействовать в этом всём =)
Про десять лет я сказал исключительно в целях донести мысль которая укажет на то, что спешка не лучший друг успеха. Ну а на счёт сюжета что-нибудь придумают по-любому, хотя вряд ли они откажутся от, как ты выразился, "американ экшена", всё таки практически всё полнометражное творчество мультипликационного характера держится на этих принципах, медленный вначале, стремительный в конце, плюс характерная музыка. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Я вроде как слышал, что Мэтт Гроунинг обещал, что эту полнометражку они не будут делать четыре года как прошлую, а постараются побыстрее. Хорошая это новость или нет решайте сами, лично мне не составит труда подождать. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Лучше подождать действительно качественную полнометражку, чем попасть на сырой продукт. Как видно из последних сезонов, Симпсоны вырождаются (как это ни прискорбно) и превращаются в обычный бренд. Можеть, хоть над полнометражкой поработают.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz