Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Привет, хочу тебе представить новую систему раздаче бесплатных подарков, на этом сайте http://www.lockerz.com/ Все что нужно для этого, это дать мне свою почту, желательно на гугле, я пришлю тебе так называемый ИНВАЙТ на почту, там ты перейдешь по ссылке и зарегистрироваться на сайте. Как там получить подарок? На этом сайте есть своя система платежа PTZ, каждый день тебе прибавляется 2 PTZ + за одного приглашенного человека на сайт тебе еще дают 2 PTZ и.т.д На сайте имеется список товаров, который ты можешь обменять на скопленные PTZ, например IPod 8 GB стоит 325 PTZ, что бы его получить бесплатно и нечего не делать нужно всеволишь зарегатся на сайте и каждый день получать по 2 PTZ, а если вести активный образ жизни на сайте, то этот IPod можно получить гораздо раньше, Все что вам нужно для этого, это дать мне свой e-mail И ждать моего приглашение. ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Все без обмана, я сам уже получил игру Aliens vs. Predator и BioShock 2, просто на все остольное долго копить PTZ вот я и покупаю игры На эти 2 игры я копил PTZ всеволишь 13 дней
Кидайте свое мыло в эту тему или в ЛС мне
Прошу администрацию не закрывать данную тему, я просто хочу помочь людям, и получить PTZ за приглашения.
Добавлено (20.02.2010, 21:15) --------------------------------------------- Как заработать PTZ? Вообще, организаторами заявлены 15 способов заработка заветных поинтзов (PTZ). Но сейчас доступны только три: 1. Ежедневный вход в систему.
Ежедневный вход в систему. Тут стоит лишь сказать, что 2 PTZ дают именно за вход в систему, а не за посещение! Это значит, что нужно выйти из системы (Sign out в правом верхнем углу экрана), а потом заново войти, введя свой адрес и пароль.
2. Ответ на ежедневный вопрос.
Ответ на ежедневный вопрос. Каждый день спонсоры Lockerz задают по одному вопросу. Вопрос не требуют точного ответа. Это, скорее, опросы даже, а не вопросы. Из того, что нужно знать - вопросы оформлены в виде картинок. Вот это выглядит. http://lockerzz.at.ua/intface/quest.jpg
3. Приглашение друзей на сайт.
Приглашение друзей. Высылая инвайты своим друзьям ты тоже можешь получить PTZ.
Добавлено (20.02.2010, 21:17) --------------------------------------------- Что можно получить? Это не полный список. Здесь предствалены только вещи из раздела Электроника за исключением игр, фильмов. Кроме этих вещей можно получить сноуборды, часы, очки, кулончики и даже мотороллер
Обои для рабочего стола: Цена на все - 15ptz Скины на Айфон: Цена на все - 35ptz Флешки: Автомобиль - Beetle - 2 GB - 40ptz Чисбургер - Cheeseburger - 2 GB - 40ptz Lego - 2 GB - 40ptz Pizza - 2 GB - 40ptz Sushi - 2 GB - 40ptz Браслет-флешка - Blue Bracelet - 2 GB-40ptz Green Bracelet - 2 GB - 40ptz Red Bracelet - 2 GB - 40ptz White Bracelet - 2 GB - 40ptz Наушники маленькие: Full Metal Jacket - Gold - 175ptz Full Metal Jacket - Black - 175ptz Titan - Black - 125ptz Wire 8mm - Black - 525 PTZ Наушники большие: Lowrider - Black/Black - 125ptz SkullCrush - Abel Money - 175 PTZ Whip - White - 525 PTZ Whip Headphone - Black - 525 PTZ Mp3 Плееры: Second Generation iPod 1 GB Shuffle - Green - 150 PTZ 4GB Shuffle - 200 ptz iPod 8 GB Nano - Green - 300PTZ iPod Touch 8GB - 325 PTZ iPod Touch 32GB - 600ptz New iPod 16 GB Nano- Black - 425 PTZ New iPod Touch 32GB - 700 PTZ New iPod Touch 64GB - 800 PTZ Цифровики: Canon Elph Powershot SDI200 IS Silver - 500ptz Canon Elph Powershot SD1200 IS Blue - 500ptz Видео камера: Flip Video Ultra HD - 200ptz Apple TV: 500ptz Ноутбуки: Dell Inspiron Mini 10 inch- Obsidian Black - 750ptz HP Mini 110-1025DX - 800ptz HP Mini 110-1116NR - 800ptz LT Aspire one D250 - 1000 PTZ MacBook 13-inch - 1000 PTZ MacBook Air; 13-inch; Aluminum - 2500 PTZ Колонки: iHome Docking Station - 325ptz iPod Dock + Karaoke System - 200ptz Micro Crush Amplifier - 125 PTZ Приставки: PS3 Game System Slim- 120GB - 625 PTZ DSi Game System - Black - 375 PTZ Xbox 360 Game System Elite - 675 PTZ Wii Sports with Console - Games included - 250 PTZ PSP - Go - Black - 675ptz PSP - Go - White - 675ptz Мышка: Apple Magic Mouse - 725ptz Коврик: Razer eXactMat- Duo Precision Gaming Surface - 150 PTZ Портативный DVD: Portable DVD Player - 300 PTZ Компьтер: iMac 21.5" Computer - 3500ptz Винчестер: Time Capsule - 500 PTZ
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz