Воскресенье, 21.07.2024

Форум по Симпсонам и Футураме


Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
  • Страница 1 из 1
  • 1
s5e17 - Teenage Mutant Leela’s Hurdles
MADДата: Среда, 18.11.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Boom Bang™
Сообщений: 9
Репутация: 1
Подарки: 0

http://www.theinfosphere.ru/images....les.jpg
Профессор Фарнсворт ловит горгулию, сбежавшую из лаборатории, постоянно забывая что он делает. Команда Межпланетного экспресса решает, что он слишком стар. Они отводят его в The Bubbling Geezer spa где Хизер, - Нептунианец, - назначается его персональным омолодителем. Профессору назначают ванну с омолодительной смолой. В результате переусердствования Бендера с насосом все оказываются облитыми этой смолой. Поэтому профессор омоложается со 161 года до 53, остальные становятся подростками (Фраю - 14 лет), а Зойдберг превращается обратно в личинку.

Пока профессор решает вопрос о возвращении своего экипажа в нормальный возраст, те решают свои "детские" проблемы. Лила отправляется жить к своим родителям в канализацию, чтобы пережить детство, которого у нее не было. Родители Эми настроены не столь позитивно, но и им давно хотелось внучку.

Тем временем Фарнсворт находит решение проблемы: генетически модифицированные бактерии, призванные выесть смолу, прилепившуюся к ДНК (у Бендера - РНК (роботонуклеиновая кислота)). Лила отказывается от лечения - она хочет продолжать жить маленькой с родителями. Вообще, эксперимент терпит крах: смола уничтожена, но хронитоны теперь омолаживают экипаж ежеминутно. Итак, профессору - 35, Эми - 8 лет. Им грозит смерть от излишней молодости.

Пока профессор судорожно ищет выход из обострившейся ситуации, Лила, дополнительное омоложение которой не коснулось, так как она не участвовала в эксперименте, нянчится с четырех-, пятилетними детьми, в которых превратились остальные члены ее экипажа. Читая им сказки, она натыкается на упоминание о Фонтане Старости. Она делится своими соображениями с Фарнсвортом, который признает, что тот действительно может существовать.

Экипаж в полном составе вылетает в древнюю звездную систему, где они и находят Фонтан. К этому времени все члены экипажа, кроме профессора, превратились в младенцев, а Бендер - в компакт-диск с Bending Robot Blueprints. Все входят в Фонтан, и старение идет по плану, но профессор теряет опору и его, и держащихся за него "младенцев", водоворотом уносит к центру водоема. Лила прыгает туда и руководит процессом старения каждого, кроме профессора, которого, на глазах стареющего, неумолимо тянет к центру водоворота.

Фарнсворта спасает та самая горгулия, которая за это заработала себе свободу и поселилась на Нотр Дам де Пари в Париже.
Скачать с народа:
http://narod.ru/disk....vi.html

Сообщение отредактировал LockDog - Суббота, 12.12.2009, 14:46
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой.
www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz