Вторник, 25.06.2024

Форум по Симпсонам и Футураме


Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тура́нга Ли́ла
GJSДата: Пятница, 23.05.2008, 11:03 | Сообщение # 1
Ну так то чё
Сообщений: 802
Репутация: 53
Подарки: 14

Тура́нга Ли́ла(Turanga Leela)
Возраст 25/26
Пол-Женский
Вид-Мутант
Место рождения-Земля
Место работы-Капитан космического корабля «Planet Express»
Родственники-Отец: Туранга Моррис (Turanga Morris),Мать: Туранга Мунда (Turanga Munda)
Оригинальная озвучка-Кэти Сигал (Katey Sagal)
Русская озвучка-Ирина Савина

Биография:
родилась 19 января 2975 чаще просто Лила — основной женский персонаж мультсериала «Футурама». Это решительная, стройная, привлекательная девушка-циклоп, капитан и пилот космического корабля курьерской фирмы «Planet Express». Персонаж озвучивает Кэти Сигал.

Биография:
Детство и юношество

Родилась 19 января 2975 года. Её родители — мутанты Туранга Мунда и Туранга Моррис. На свет появилась в развалинах Старого Нью-Йорка, которые к концу третьего тысячелетия н. э. оказались глубоко под землёй, под выросшим над этими руинами футуристическим городом Новым Нью-Йорком.
Поскольку Старый Нью-Йорк был населён одними мутантами, среди которых Лила оказалась наименее мутировавшей, её родители решили, что жизнь в мутантском подполье для неё не подходит и они решились отнести девочку в «верхний мир». Всё было представлено так, чтобы нашедшие Лилу люди приняли её за инопланетянку с неизвестной планеты, чему должна была способствовать записка на «инопланетном языке».
Так она попала в Приют Минимальной Безопасности, где подвергалась постоянным издевательствам и насмешкам сверстников, главным образом из-за своего единственного глаза, а также из-за стоматологических скобок. Возможно, из желания показать обидчикам, что и она кое-чего стоит, Лила стала заниматься смертельным арктуринским кунг-фу и стала лучшей ученицей мастера Фнога (Phnog), который, однако, будучи женоненавистником, совершенно игнорировал её таланты.

Взрослая жизнь:
Выпустившись из приюта, Лила стала работать Офицером Распределения Судеб в лаборатории Прикладной Криогеники. В её функции входил приём, обследование и определение постоянного карьерного статуса людей, по каким-либо причинам некоторое время находившихся в замороженном состоянии. Эта работа Лиле не нравилась, но бросить её не давал господствующий в обществе принцип «Ты должен делать то, что ты должен делать».
Поворотным в её судьбе стало 31 декабря 2999 года, когда она встретилась с Филиппом Фраем, бестолковым разносчиком пиццы из 20-го века, проведшим в криогенной камере ровно тысячу лет. Совершенно неожиданно для Лилы, Фрай отказывается от предписанной компьютером профессии и сбегает. Этот случай, что называется, «открыл ей глаз»: как оказалось, можно и не заниматься тем, что не нравится. Лила вытащила из своей ладони карьерный чип, идентифицировавший её как офицера распределения судеб и оказалась вне закона. Лила, Фрай и Бендер Сгибатель Родригес (робот-сгибальщик, первый друг Фрая в будущем) стали трудовыми дезертирами и были вынуждены искать себе новое место работы.
По счастью, у Фрая оказался живой родственник — пра-пра-пра-…30х…-пра-внучатый племянник, профессор Хьюберт Фарнсворт, содержащий для финансирования своих загадочных экспериментов небольшую фирму по доставке грузов — «Planet express». Нуждаясь в новой команде транспортного звездолёта, взамен погибшей в очередной экспедиции, профессор принимает Фрая и Бендера в качестве экипажа, и отдает им карьерные чипы оставшиеся от старой команды, съеденной космической осой, а Лила становится штатным капитаном космического корабля «Planet express».

Личная жизнь:
Шон
Лила периодически ссылается на своего бывшего жениха (не ясно, когда точно они встречались и как долго), характеризуя его как необразованного, нечестолюбивого, одутловатого и сгорбленного, но при этом находя его игру на саксофоне привлекательной (в эпизоде «The Devil’s Hands Are Idle Playthings»). Он явно обманывал её, и в эпизоде «Love and Rocket», Лила неубедительно утверждает, что их разрыв был взаимным, а это, скорее всего, означает, что он её бросил. В другой раз, когда Фрай научил доктора Зойдберга уловкам для знакомства с девушками, Лила ответила, что она никогда бы не попалась на такого рода уловки, но затем поняла, что так делали все её парни, «…даже Шон!».

Чез
В эпизоде «The Why of Fry» (Мотивы Фрая) Лила отправляется на свидание с помошником мэра — Чезом. Он очаровывает Лилу своей важностью, влиянием и чувством ответственности («Я могу все кроме одного. Я не могу подвести мэра»). Свою важность он доказывает, получая столик у Эльзара без предварительного заказа (в практически пустом зале) а потом и бесплатный батон хлеба (которым убили таракана), потом Чез обещает что к получившему штраф Фраю «полиция отнесется как к несовершеннолетнему». После этого Лила и Чез отправляются на каток для ракетных коньков, который Чез забронировал только для них. Из-за этого на каток не смогли попасть дети из Приюта минимальной безопасности и Лила просит Чеза пустить их. Здесь помощник мэра делает ошибку: желая произвести впечатление, он прогоняет сирот со словами «приходите, когда обзаведетесь связями». В результате Лила заталкивает ему в рот его значок и на этом свидание (и их отношения) завершаются.

Уильям Шатнер
В «Where No Fan Has Gone Before» у Лилы и Уильяма Шатнера была короткая любовная сцена на планете Омега — 3 после боев, проведённых по прихоти злого газового облака, державшего актёров из Star Trek в заложниках.

Дуг
Дуг появлялся только в самом начале эпизода «Love’s Labors Lost in Space» в сцене ужина в ресторане. Не известно, встречались ли они с Лилой до этого или это было их первое свидание. Вначале он нравился Лиле, поскольку не обращал внимания на то, что она была циклопом. Однако, после того как Дуг съел десерт своим очень длинным, как у ящерицы языком, он сразу разонравился Лиле. Это, пожалуй, даёт понять, что свидание было у них первым (и последним).

Адлай Аткинс
В эпизоде «The Cyber House Rules» Лила отправляется на встречу выпускников своего приюта. Там ее одногруппники начинают издеваться над ней из-за глаза, также как в детстве. Но за Лилу вступается Адлай, в которого в детстве она была влюблена. Он говорит что стал врачом и что сможет сделать Лиле операцию по пересадке искусственного глаза и она станет выглядеть как любой нормальный человек. Лила соглашается на эту операцию, ее поддерживает вся команда Planet Express, кроме Фрая. После операции Адлай начинает успешно ухаживать за Лилой, и они, помня о своем прошлом, решают взять на воспитание сироту. Лила предлагает удочерить девочку из приюта минимальной безопасности с третьим ухом на лбу. Но Адлай предлагает либо взять нормального ребенка, либо сделать девочке операцию, чтобы она выглядела как все. Лила выступает против, мотивируя это тем, что девочка хороша такой какая есть, выделясь на фоне других. Споря, она понимает, что говорит не только о ней, но и о себе. Что она должна оставаться собой, что зря согласилась на операцию и на отношения с Аглаем, которого она интересовала не в «естественном», а только в измененном облике (в отличие от Фрая, но это опять не было оценено).

Альказар
Инопланетянин с неназванной планеты, поставивший перед собой цель жениться на пяти особях женского пола, которые являются единственными представительницами своего вида (эпизод «A Bicyclops Built for Two»). Обладая способностью изменять внешность в широких пределах, Альказар перед каждой из них предстает как второй представитель их вида. Лила попала в этот список по ошибке, так как ни она сама, ни кто либо еще (кроме ее родителей) не знал на тот момент, что она мутант, а не инопланетянка. Альказар встречает Лилу в одном из чатов (он принимает облик человека с одним глазом, как у Лилы), а потом отправляет ей видеосообщение с просьбой прибыть на его планету. Там он устраивает Лиле (а также Бендеру и Фраю) экскурсию по разрушенному городу, показывая статуи и мозаики, изображающие циклопов. Позже он поведал Лиле историю об уничтожении планеты и о том что они — последние представители своего вида и что второго циклопа он искал много лет. Играя на жалости к своему одиночеству и на том, что они должны возродить расу циклопов, Альказар обманом вынуждает Лилу провести с ним ночь (ситуация схожа с действиями Браннигана в эпизоде 4 первого сезона). На следующее же утро Альказар преображается, начиная обращаться с Лилой как с рабыней или вещью, постоянно оскорблять ее. Вскоре Лила понимает, насколько плох Альказар, но не может отвергнуть его из-за ответственности перед будущими поколениями «расы циклопов». Она соглашается выйти за него, но свадьбу(это первая из трех свадьба Лилы в сериале) расстроил Фрай, обнаруживший остальных четырех «невест» Альказара и представивший их Лиле и друг другу. В результате свадьбы были отменены, Альказар был избит, а Туранга Лила опять осталась в одиночестве.

Зепп Бранниган
Обманом склонил Лилу к сексу в эпизоде «Love’s Labors Lost in Space». С тех пор он преследует её, взывая к былому, любя и жаждя взаимности.
Часть информации взята с сайта-энциклопедии- http://ru.wikipedia.org/ (Википедия)Наш сайт рекомендует посетить сайт Википедия.

Прикрепления: 8795380.png (41.9 Kb)


 
MuseДата: Суббота, 07.06.2008, 17:00 | Сообщение # 2
Мегги
Сообщений: 291
Репутация: 23
Подарки: 2

Эх)) классная)
 
wwwДата: Суббота, 23.08.2008, 12:55 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщений: 59
Репутация: 2
Подарки: 0

мне она нравится .как камень с души!


 
LellaДата: Среда, 14.01.2009, 15:46 | Сообщение # 4
Новичок
Сообщений: 3
Репутация: 1
Подарки: 0

Я хочу быть как она (только с двумя глаза) :D

Я супер пупс
 
Simpson_UchihaДата: Среда, 18.03.2009, 14:07 | Сообщение # 5
Новичок
Сообщений: 7
Репутация: 5
Подарки: 0

:D самый яркий персонаж, понравилась ещё больше после просмотра Bender's Game!
 
ПсихДата: Среда, 18.03.2009, 19:45 | Сообщение # 6
Новичок
Сообщений: 27
Репутация: 2
Подарки: 1

Lella, а что тебе мешает?

Добавлено (18.03.2009, 19:45)
---------------------------------------------
Веди ЗОЖ, Перекрась волосы, и учись драться.


 
Bingo-VДата: Суббота, 18.04.2009, 14:02 | Сообщение # 7
Любитель Футурамы
Сообщений: 281
Репутация: 11
Подарки: 10

Хорошая биография, грамотно составлена. Автор молодец, ну и тот кто разместил тоже :)

 
ASimpsonДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:58 | Сообщение # 8
Аватарщик)
Сообщений: 233
Репутация: 4
Подарки: 0

Мне больше всего понравилось то, что ударение стоит на "н" и "л"
 
Bingo-VДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:19 | Сообщение # 9
Любитель Футурамы
Сообщений: 281
Репутация: 11
Подарки: 10

ASimpson, там не так ударение это стоит, тебе (как и мне) просто кажется :) .

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой.
www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz