Среда, 19.06.2024

Форум по Симпсонам и Футураме


Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хьюберт Дж. Фарнсворт(Hubert J. Farnsworth)
GJSДата: Пятница, 23.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
Ну так то чё
Сообщений: 802
Репутация: 53
Подарки: 14

Хьюберт Дж. Фарнсворт(Hubert J. Farnsworth)
Профессия-Академии Изобретателей, владелец компании Planet Express.
Возраст -162
Пол-мужчина
Вид-человек
Место рождения-Земля
Место работы-Учёный, изобретатель, член Академии Профессоров, преподаватель в Марсианском Университете, владелец Planet Express
Родственники-Прапрапра…(x30) дядя Фрай, клон Кьюберт
Хьюберт Дж. Фарнсворт (англ. Hubert J. Farnsworth; родился 9 апреля 2859) — персонаж мультсериала «Футурама». Профессор, старейший член Академии Изобретателей, владелец компании Planet Express.

Биография:
Профессор Хьюберт Фарнстворт родился 9 апреля 2859 года в одной из самых грязных трущоб Нового Нью-Йорка. Он начал читать, когда ещё ходил в подгузниках, в 8 лет. В 44 года начал свой путь изобретателя. Быстрые машины, злачные места и красивые женщины — профессор создал всё это, работая в своей маленькой однакомнатной квартире. Чтобы заработать денег для своих научных исследований, Фарнсворт основал фирму Planet Express и сейчас является её владельцем. Также он преподаёт в Марсианском Университете квантовую математику нейтриновых полей (профессор придумал это название, чтобы студенты боялись даже появиться на его лекциях). 70 лет назад он работал в Компании Мамы, но ушёл оттуда из-за кое-каких разногласий с ней. Фарнсворт является изобретателем множества гениальный вещей — например, «часов смерти», нюхоскопа и машины «что, если?..».
В 2999 году старый экипаж Planet Express был съеден гигантской космической осой, поэтому появление на Новый Год Фрая, Лилы и Бендера оказалось очень кстати, и профессор с радостью принимает их на работу. Всех людей, достигших 160 лет, забирают роботы, чтобы использовать как источник энергии. Фарнсворт не избежал этой участи, и только благодаря свей команде он смог спастись. У Фарнсворта есть злейший враг — его бывший ученик, профессор Одген Вернстром. 100 лет назад он получил на экзамене оценку «пять» с минусом и поклялся страшно отомстить своему учителю.
Часть информации взята с сайта-энциклопедии- http://ru.wikipedia.org/ (Википедия)Наш сайт рекомендует посетить сайт Википедия.
Прикрепления: 0049935.jpg (9.3 Kb)


 
ПсихДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:51 | Сообщение # 2
Новичок
Сообщений: 27
Репутация: 2
Подарки: 1

Убивает его фразы в самом начале. Я должен их спасти(когда Лила с Фраем убегали от лунной тени) Но на мне уже пижама. *Тут же отрубаеться*

 
simfutДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:04 | Сообщение # 3
simfut!
Сообщений: 136
Репутация: 8
Подарки: 5

Мне понравился первая серия.Когда они пришли первый раз к профессору .Профессор сказал Вы кто ? А Бендер Нам потрібни гроші.Профессор А грошей немає.Я написал на украинском потаму-что так смешне :D :D :D :D :D


 
Bingo-VДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:21 | Сообщение # 4
Любитель Футурамы
Сообщений: 281
Репутация: 11
Подарки: 10

Не,Фарнсворт классный чел!Иногда он так отжигает,что может дать фору остальным глав. героям.Мне в нем нравятся его якобы "старческие" приколы.Например:когда профессор типо теряет память(хотя может он действительно так стар...),либо когда он спорит с другими стариками по поводу их возраста и.т.д. Именно за эти "фени" я люблю этого персонажа Футурамы!

 
Re-animatorДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:46 | Сообщение # 5
Участник
Сообщений: 111
Репутация: 10
Подарки: 5

Фарнсворт очень смешной персонаж, он напоминает мне Деда из Симпсонов, возможно у них есть нечто общее, например они оба очень легко забывают о том, что говорили несколько секунд назад. Еще убивает его фраза "Хорошие Новости", которая обычно предвещает опасное задание, связанное с риском для жизни. Навсегда запомнил как он отжёг с ядерными монстрами, ну помните баскетбольную команду? Вот за такие приколы он мне и нравится, а ещё он ассоциируется у меня с символом науки в целом, явление не контролируемое, способное привести к созданию такого предмета как Водородная Бомба.

Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой.
www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz