|
|
Текущее время 02:22
|
Суббота, 31.07.2010
|
|
Форум по Симпсонам и Футураме
Вы попали на Форум посвященный мультсериалам Симпсоны и Футурама. Здесь вы найдете самые свежие новости о сериалах, сможете обсудить последние эпизоды и полнометражки, почитать интересные посты, скачать серии, музыку, видео, комиксы и игры, поговорить на любые темы. Удачи.
|
| Арт by onfern | | |
| GJS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:40 | Сообщение # 2 |
King-ring Respect
| onfern, Насчёт галереи на сайте - пока нет... галереи создаём только по действительно красивым и интересным рисункам, и главное тех кто ресует только для нас хотя для асимпсона мы сделали исключение А несколько твоих работ кстате есть в общей галереи, рисунки кстате говоря эти лучше прежнего вигома - имхо... впрочем я ещё отпишусь о них когда будет время...)
|
| |
| | |
| onfern | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
Cool)))
| Ладно, с галереей пока приторможу. Буду рисовать дальше. Только на этот раз стараться ещё лучше=)))))
|
| |
| | |
| joker | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
LS_RAP
| onfern,неплохо нет хорошО!

|
| |
| | |
| Bingo-V | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:00 | Сообщение # 5 |
Любитель Футурамы
| Неплохо, неплохо, но согласись одну ты срисовал, которая с Гомером предпоследняя .Да ладно, в этом нет ничего страшного, в целом мне понравилось.
|
| |
| | |
| onfern | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:46 | Сообщение # 6 |
Cool)))
| РАЛЬФ_ЖЖОТ, Спасибо за хороший отзыв о моих рисунках !
|
| |
| |
|
|
"The Simpsons" и "Futurama" являются зарегистрированными торговыми марками FOX. Данный проект является неофициальным.| Sim-Fut.ru © 2010 | Хостинг от uCoz
|
| |
|