Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Код эпизода: LABF07 Оригинальное название: s20e17 - The Good, the Sad and the Drugly Русское название: Добрый, Грустный и Поддатый Промо Описание: Барт исправляет свой характер, чтобы произвести впечатление на симпатичную пятиклассницу по имени Дженни. Милхаус отстранён от занятий в школе. Лиза делает доклад о будущем Спрингфилда и впадает в депрессию.
Новая серия! Зашибись, сегодня же скачаю и просмотрю. Кстати, кто-нибудь знает с какой периодичностью выходят серии? Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Серия оказалась действительно классной, особенно порадовали моменты с Лизой. Здорово её штырело от тех таблеток. Гомер тоже отжёг, особенно когда разговаривал со своим отражением в озере. Сюжетная линия про Барта не особенно понравилась, в конце концов в той серии где он с дочерью Лавджоя жёг, была посильнее. Ну а в целом, меня серия порадовала. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
DX, если не можешь сказать по существу, то не говори! Скорей бы русскую озвучку серии, а то уже замаялся ждать, даже сабы уже сойдут...Вы тут просто так заманчиво обсуждаете, а я ничего сказать не могу о своих впечатлениях от просмотра! Разве что могу сказать "ах, как долго ждать озвучки русской" .
Жалко! Обычно ожидание приводит к разочарованию. Надеюсь в этом случае ничего такого не произойдёт. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Re-animator, в каком смысле жалко? Я полон уверенности в том, что серия мне понравится, даже если придётся подождать! Ладно, не будем отходить от основной темы.
Кстати говоря, глюки Лизы в этой серии напоминают глюки Гомера из той серии где он курил марихуану в "лечебных" целях. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
pusakov, спасибо конечно за озвучку, но я считаю, что лучше дождаться от Вано, так как она, на мой взгляд, более качественная, чем те озвучки, которые ты предложил.
GJS, отличная новость, меня радует, что завтра озвучка, я её неприменно скачаю! Всё, ждем озвучку! Кстати вот сабы как-то даже не хочется, когда есть озвучка, согласитеь!
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz