Воскресенье, 21.07.2024

Форум по Симпсонам и Футураме


Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение Гомера симпсона
GJSДата: Среда, 06.08.2008, 12:28 | Сообщение # 1
Ну так то чё
Сообщений: 802
Репутация: 53
Подарки: 14

Биография и интересные факты о Гомере от нашего сайта
Товары с Гомером в нашем интернет магазине
Статья о Гомере на википедии

Гомер Джей Симпсон - глава семьи Симпсонов. Считает работа создана для дураков, но всё же Работает инспектором безопасности на Спрингфилдской Атомной Электростанции, потому что иначе Жену и троих детей не прокормить. Работу эту он получил после того как обставил весь город знаками безопасности, а взявшись за АЭС, М.Бернс "прибрал" его к себе на новую должность. (До увольнения Гомер уже работал на АЭС в качестве рабочего 7го сектора).В начале сериала Гомеру было 36 лет. но сейчас ему 39, как не странно он единственный из Симпсонов который стареет по ходу сериала. Больше всего Гомер любит выпить пивка - дома перед телевизором, или с друзьями в одном из расположенных поблизости баров. Один из самых любимых его дешевых забегаловок - "Кабачок МО". там вместе со своими верными друзьями Барни, Карлом, Ленни, и ещё кучей алкоголиков они проводят время и расслабляются после работы. Наклюкавшись у Мо, Гомер едет домой, где его ждёт ужин с любимой семьёй. Семья у него довольнобольшая. Жена Мардж, сын Барт, и две замечательные дочки Лиза и Мэгги. Гомера расстраивают две вещи: то, что он толст, и то, что лыс. Он считает себя некрасивым и недостойным Мардж. Впрочем, иногда они предаются воспоминаниям о тех временах, когда Гомер был стройным и голова его была покрыта густой шевелюрой. Однажды Гомеру повезло и он вернул волосы при помощи Волосина (Спец средство) Но всё закончилось плачевно!Но Гомер не отчаиваться, и продолжает жить на всю катушку!

Обсуждать и высказывать своё мнение о персонаже нужно тут.


 
Re-animatorДата: Среда, 27.05.2009, 04:06 | Сообщение # 2
Участник
Сообщений: 111
Репутация: 10
Подарки: 5

Довольно странно, что в этой теме никто ничего не написал. Давайте обсудим Гомера, это же самый популярный персонаж (по данным голосования), а это означает, что мнений, мыслей и прочего, должно набраться много, для обсуждения, по крайней мере.
Начну пожалуй с того, что поясню свою позицию относительно Гомера. Этот персонаж мне безусловно нравится, а по другому и быть не должно (комментарии не уместны). Отец семейства, безрассудный, утерявший всякий самоконтроль, толстый и глупый, но тем не менее чертовски обаятельный. Вообще, было бы справедливо упомянуть, что Гомер является самым главным героем сериала, а если у кого то возникнет вопрос почему я так считаю, то вот ответ. Сюжетная линия, во главе которой стоит Гомер, присутствует практически во всех сериях, чего не скажешь про остальных персонажей. Плюс ещё внушительный список профессий который за всё время перепробовал Гомер, так же может свидетельствовать в пользу моего заявления.
Не грех упомянуть о том, что Гомер любящий отец, хотя иногда об этом забывает (а ещё он довольно часто путает имена детей, или вообще их забывает, хотя это обычно касается Мегги), но по моему этот факт по большей части и задуман, для того, чтобы указать на эту самую любовь. Вообще если говорить о Гомере как об отце, то тут нужно помнить то, что он довольно стереотипный персонаж. Вероятно уставший от работы, от детей и от различных проблем, которые подобно лавине обрушиваются на него постоянно. Возможно от этого он часто напивается и проводит большинство свободного времени сидя перед телевизором.
Надеюсь последние строки вы всерьёз не воспримите, это я так, увлёкся. Подобного рода жизненные элементы, в Симпсонах не прижились бы, они через чур драматичны для комедийного сериала. Хотя в Симпсонах довольно часто встречается конфликт персонажа с обществом, что безусловно является одной из черт драмы, но тем не менее Симпсоны комичны, а это полностью убивает высказанную мною мысль относительно Гомера.
Напоследок хотелось бы сказать, что Гомер один из тех персонажей, который может претендовать на звание самого главного героя нашего времени.


Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой.
www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz