Суббота, 13.04.2024

Форум по Симпсонам и Футураме


Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Симпсоны и Футурама » Эпизоды Футурамы » Обсуждение Эпизодов (Ссылки) » s5e18 - Spanish Fry
s5e18 - Spanish Fry
MADДата: Суббота, 12.12.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Boom Bang™
Сообщений: 9
Репутация: 1
Подарки: 0

http://s44.radikal.ru/i106/0910/42/0c4150037755.jpg
Вся команда «Межпланетного Экспресса» отправляется на корпоративный пикник в Duraflame National Forest, и первую же ночь Фрай отправляется на поиски снежного человека, который, по слухам, там обитает. Сам он ничего не находит, а вот его находят пришельцы, и на следующее утро Фрай возвращается к друзьям без… носа!

Все немедленно возвращаются в Новый Нью-Йорк, чтобы достать Фраю новый нос, но тут они узнают об аналогичных случаях похищений. Пришельцы охотятся за человеческими носами, которые в их мирах, натёртые на тёрке, считаются сильными афродизиаками.

Лила, Бендер и Фрай отправляются на Галактический Базар, где находят нелегального торговца человеческими носами. Они узнают от него, кто купил нос Фрая — это Лррр, правитель Омикрон Персей-8. Троица отправляется туда за носом Фрая, и вскоре узнает, зачем Лррр купил его: у того не все благополучно в семейной жизни, а человеческий нос, он надеется, поможет ему все наладить. Жена инопланетянина, Нднд, возвращает Фраю его часть лица, но теперь (благодаря болтливости Бендера) омикронцы знают, что нос — это не половой орган землян, поэтому Лррр хочет отрезать у Фрая его «нижний рог».

Фрай, конечно, не хочет отдавать свой «нижний рог», и ему помогает Лила, которая объясняет инопланетянам, что в решении их семейных проблем надо искать другой путь. Фрай всячески пытается помочь — ведь от идиллии семейных отношений Лррр и Нднд зависит целостность его пениса! Он с Лилой и Бендером возвращвется в Duraflame National Forest, чтобы организовать там романтический ужин на свежем воздухе под звездами для влюбленных пришельцев. Но ничего не выходит, даже сверх-романтичная (по мнению Лилы) песня «I will always love you» (en) (в её же исполнении) производит на чудовищ обратный эффект.

Фрай уже мысленно прощается со своим мужским достоинством, когда появляется настоящий Снежный человек. Инопланетяне им очарованы, а охранник парка пытается усыпить Бигфута. Лррр вступается на его защиту, и осознает, что отрезав Фраю его «нижний рог», он стал бы таким же, как этот охранник, и отпускает Фрая. После это Нднд понимает, что нежный Лррр, которого она полюбила, ещё существует, и их семейная гармония восстановлена.

Скачать с народа:
http://narod.ru/disk/2517401000/Spanish%20Fry.avi.html

 
Форум Симпсоны и Футурама » Эпизоды Футурамы » Обсуждение Эпизодов (Ссылки) » s5e18 - Spanish Fry
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой.
www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz