Вторник, 27.02.2024

Форум по Симпсонам и Футураме


Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Симпсоны и Футурама » Эпизоды Футурамы » Обсуждение Эпизодов (Ссылки) » s5e20 - Less than Hero
s5e20 - Less than Hero
MADДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Boom Bang™
Сообщений: 9
Репутация: 1
Подарки: 0

http://www.futurama-madhouse.com.ar/grabs/4acv04/404-59.jpg
Родители Лилы собираются на один день выбраться на поверхность, а поскольку появление мутантов на поверхности запрещено, их дочь идет в мэрию, чтобы оформить на них пропуск.

Тем временем, Профессор Фарнсворт получает суперколлайдер из πkea, который с трудом собирают Фрай и Лила. После работы их тела в нарывах, и доктор Зойдберг лечит их Чудесным Кремом. Но суперколлайдер взрывается, и профессор отряжает Фрая и Лилу сдать его обратно. По дороге на них нападает mugger, но друзья побеждают его, обнаружив в себе сверх-способности.

Выясняется, что Чудесный Крем временно делает человека неуязвимым, сверх-сильным и позволяет двигаться с огромной скоростью. Товарищам в голову приходит мысль создать команду супер-героев: Фрай, Лила и Бендер (он — робот, а потому некоторые сверх-способности у него есть сами по себе). Команда выбирает себе псевдонимы:
Фрай — Капитан Вчера;
Бендер — Суперкороль;
Лила — Клобберелла.

Новоиспеченная команда громит преступность по всему Новому Нью-Йорку.

В своем обычном виде они приходят в мэрию за пропусками для родителей Лилы. После экстренного телефонного звонка о готовящемся преступлении, мэр секретной кнопкой вызывает Команду Новой Справедливости, и друзьям приходится сбежать, чтобы тут же явиться в костюмах супер-героев. Мэр сообщает им, что завтра в 9 утра Музей Естественной Истории будет ограблен Звереводом и его бандой дрессированных животных. Они хотят выкрасть бесценный Квантовый Изумруд. Лила договаривается встретиться с родителями в 10 утра у Музея.

Зверевод со своей бандой "опаздывают" с ограблением на час. Супер-команда успешно противостоит попытке украсть Изумруд, и родители Лилы становятся этому свидетелем. Лила не может дать им знать о себе, находясь в костюме супер-героя, чтобы не раскрыться, поэтому те спускаются обратно в канализацию, расстроенные, решив, что их дочь слишком их стесняется на людях, поэтому и не явилась их встретить, как обещала.

Позже Лила спускается в канализацию к родителям, чтобы принести им свои извинения, но те слишком обижены и огорчены, поэтому Лиле приходится показать свое второе "геройское" лицо.

Хвастовство Морриса случайно раскрывает личности супер-команды Звереводу, и тогда он похищает родителей Лилы, вынуждая их украсть для него пресловутый Изумруд. У команды заканчивается тюбик с "Чудесным Кремом", и они снова становятся обычными. Друзья грабят музей, приносят негодяю драгоценность, а тот освобождает родителей Лилы.

Скачать с народа:
http://narod.ru/disk/2514965000/Less%20than%20Hero.avi.html

 
Форум Симпсоны и Футурама » Эпизоды Футурамы » Обсуждение Эпизодов (Ссылки) » s5e20 - Less than Hero
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой.
www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz