Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Там всего-то их шесть... да вроде таких и не припомню... в Футураме наверное больше романтики...
www, держаться за руки у нас считается эротикой? не знала-не знала =) Вспомнила по этому поводу статус в аське у друга-приколиста: "Сейчас возраст такой, что возбуждает даже вид линолеума" xD
www, Жжош.....)))) Я просто под столом от твоей "Эротики"...))))
А вообще там помойму такой эротический момент был 2 раза когда плонет-экспресс попали на планету где жили все герои звёздного пути, там лила зажигала с какимто актёром, и 2 раз это было в серии где професор изобрёл телевизор - "что былобы если...." И там показывали как лила всех убила а потом уних с фраем был интим, ну и опять-же лила и зепп, но я хочу сказать сразу - КАК ТАКОВОЙ ЭРОТИКИ НЕБЫЛО... потому-что не Футурама не Симпсоны некогда не перейдут грань между юмором и цензурой.....
АА) ещё планета с амазонками)))))) но там больше ржачного в этой ситуации)))) особенно Брэдиган Кифу "Ты что, ГОЛУБОЙ?" когда их приговорили к весьма изощренной смерти)))
по мне, так там несколько серий. 1 - трилогия интересов. - 14.00 минут. 2 - лай юрского периода. - время непомню ( там еще Лила хочет разорвать свою одежку ))) Футурама - мульт не для всех. Но про всех...
Спорить со мной в остроумии бесполезно - мой IQ= 112.
По моему это одна серия.«Anthology of Interest I» Там Фрай якобы занялся любовью с Лилой. А есть еще одно но она больше романтическая это когда Фрай сделал из звезд или систем надпись I Love You LILA, и еще одно когда Лила отравленая ядом космической пчелы пролежала две недели в больничной койке в состоянии комы, а Фрай просидел рядом с ней.
Мне показались наиболее эротичными серии про амазонок и про то как у Фрая в теле завелись черви,и Лила(после определённых событий) его позвала в койку .
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz