Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Кхм-Кхм.. я скачала, но всё на английском, не ли где субтитров?
Добавлено (10.06.2008, 19:34) --------------------------------------------- Посмотрела на английском, вроде ничего, поняла примерно 50%... но всё же пересмотрела бы с субтитрами
русскую и смотреть не буду, хватило с меня предыдущей полнометражки.... наши переводить не умеют, и это факт..если бы с рен-тв позвали озвучку и оставили на английскую речь на заднем плане (как в сериале), то я бы ещё подумала.
Я смотрела с переводом ужасным, озвучка может и ничего, но перевод просто дер**о!!! (извиняюсь) потом пересмотрела с субтитрами, вроде ничего. Поэтому порождение корявых русских переводчиков, в исполнении корявых русских актеров смотреть не буду.
Посмотрел! Вообще не понравилося! полное г! мне понравилось токо как бендер в конце джека воробя спарадировал=) Большой куш бендера намного лучше новой полнометражки! У кого ссылка выше не работает скоро тут появится отдельная тема где можно будет скачать без проблем:)
А мне все че оказалось "результатом больного воображения Мэта Гроунинга"(так в одной хелуинской серии Симпсонов). Хотя немного обломно было когда всю Вселенную поимели. МММ...Пончики
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz