Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Всё что касается нового дизайна высказываем тут, Из новинок как вы заметили Всё А именно:
-Шапка постоянно меняется -Сайт на 100 процентов навигирован (куча скриптов и информеров, так что не потеряетесь -Немного изменили порядок расстановки на сайте. -Убрали рекламу. -Заработал цитатник На форуме теперь введён так называемый "Валютный" Билдинг Тобиш чем больше у вас сообщений тем больше бабок в кошельке (для особо одаренных - Они не настоящие
Ну и ещё куча всего. Вы могли заметить что не работают некоторые разделы (а именно Мультимедиа и статьи) эти разделы сново начнут свою работу в ближайшие дни! они ещё дорабатываются.
simpson, просто не могу не высказаться =). Честно говоря, после того, как привык к прошлому дизайну, так не хочется отвыкать. Но всё равно как-нибудь постараюсь привыкнуть и к этому. Меню мне понравилось, но лучше вместо этих плюсов добавить какой-нибудь относящиеся к Симпсонам/Футураме (см. 2x2-fan.ru). Идея с постоянно меняющиеся шапкой понравилась, на Гомерчике такое было, помню (кстати, не помешало бы и для форума такое сделать), но всё-таки у меня страница из-за шапки так медленно загружается, но это уже моя проблема. =) Остальное no comments, нечего сказать. =)
ASimpson, Рад что угодил пока вроде всем нравится... ну и вообще этот дизайн более оптимизирован... под все браузеры и разрешения раньше был ужас Ещё могу сказать что сделал верх и низ полностью сам юкоза тут уже нет ( а вот тело пока ещё на очереде;))
Ёлки-палки, я только сейчас заметил, что шапка сделана в баннерной системе сайта =). Все эти rtr нельзя не запомнить. =) Ещё хотелось бы, чтобы ссылка на главную страницу была не в выдвижном меню, а то так не очень удобно. И на форум тоже =)
ASimpson, Ссылка на главную есть в панели навигации сверху также как и ссыль на твой профиль, ну и форум тоже туда добавим.
Насчёт шапки - она действительно в ротаторе баннеров, впринцепе можно сделать всё это простым скриптом, но ротатор проще выгоднее и не перезагружает страницу
Ну не знаю-не знаю...Дизайн помойму слишком бросающийся в глаза. Хотя и другим сайт сложно представить, такой дизайн вполне подходит. Что же касается шапки- то тут вопросов нет, все пучком.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz