Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Итак, глобальное обновление юкоза произошло, почитать о всех нововведениях можно тут. Однако ещё не все новшества мы внедрили на сайт, также на сайте множество лагов, в ближайшее время всё будет исправлено. Теперь внимание! Все раннее зарегистрированные пользователи могут входить на сайт под своим логином и паралём! Новые пользователи могут либо пройти обычную регистрацию у нас, либо (при условии что вы зарегистрированы на uNet Ввести свой E-mail и Pass от туда, и регистрация будет автоматической. Это теперь секундный процесс. О всех лагах сообщаем в эту тему.
Вообщем, Гиджес, смотри вложение. Такая фигня у меня на всем юзербаре и текст сливается, вообщем нужно что то сделать. Думаю ты понял. И вообще, когда будет шоп? Ты говорил, что в марте обязательно откроешь, и даже обещал!!! И мы еще поспорили на пароль от админки! $IMAGE1$
upd: блин как тут вложения добавлять!
Сообщение отредактировал Electric - Четверг, 02.04.2009, 18:45
Simpson_Uchiha, Даты посбивались, с этим ничего не поделаешь, он выдаёт вам сколько вы зареганы на юкозе с данным мылом Electric, я нифига не понял, Шоп готов, однако откроется нескоро, нужно побольше товаров!
У меня проблема с бигбаром.То я захожу на сайт его видно,то захожу-не видно.У некоторых других пользователей они тоже не отображаются.Я вот боюсь,вдруг другие форумчане не видит моего бигбара.Подскажите,что делать. З.Ы. так все-таки бигбар виден?
GJS, спасибо, что обнадежил .А вообще я предлагаю в этой теме обсуждать не только баги, недочеты и.т.д. ,но и положительные вещи, связанные с обновлением.Вот мне, например, понравилось, что можно теперь коменты оценивать, а ещё-подарки, отображающиеся в форуме(их количество у тебя). Ну, что ж ,я жду отзывов по поводу моего предложения как положительных, так и отрицательных .
РАЛЬФ_ЖЖОТ, Ну вообще тема и создана про обновления. Насчёт подарков - ага, теперь эту тему мы пихнули везде, рядышком с репутицией, Чем выше репутация и чем больше наград, тем выше ваш статус, чем больше сообщений на форуме тем выше уровень. Самые активные и самые умные будут отличаться, и естественно их слово на форуме будет значить куда больше рядовых юзеров. Electric, Вроде исправили =) а насчёт загрузки, сделаю для модеров на 500кб.
Кстати снова обнаружил "дыру".Ранешь можно было смотреть "кто онлайн" везде, а сейчас только с главной, причем в других частях сайта написано "Сеча на сайте-Никого нет".Так и задумано, или вы так и хотели чтобы так было?Ответьте.
Макаron, всмысле на две подписи, ты имеешь в виду юзербар или бигбар(у тебя его кстати не видно чего-то).Администрация, уже не только я один "за" эту идею, обратите внимание.
Макаron, осторожней, не флуди...У меня ещё вопрос-вроде говорилось. что зареганенные пользователи не будут видеть рекламы.Баннеры в графе "реклама" ведь считаются, или я чего-то путаю?
Ладно все, хорош флудить, есть у кого-нибудь еще какие-нибудь замечания или пожелания, или ещё что-то? GJS, я так понял вы избавились от бага с тем "кто онлайн" просто убрав его, так?
РАЛЬФ_ЖЖОТ, На форуме - кто онлайн внизу... А на страницах сайта всё прекрасно работает =)
И ещё вот что из нового у нас уже есть - Гык и тамже о том что появиться в ближайшее время =)
Ещё доблена функция "Респекты и Дисреспекты" на форум. В правом верхнем углу любого поста теперь отражаются и нажимайте на нужную, и действуйте инструкциям...
GJS, что-то мне кажется, обновления не сильно в ходу...Не так уж и часто народ пользуется респектами и дисреспектами на форуме. Разве что в комментах, да и то иногда не по существу, а так, чтоб было как говорится. Остальные обновления, мне лично- понравились, а особенно награды.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz