Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
С новым администратором, новые взгляды на на сайт. Администрацией нашего сайта было решено провести дополнительный набор модераторов, ньюсмейкеров, дизайнеров, переводчиков, аплоудеров и всех прочих незаменимых интернет благодетелей, сняв с должностей некоторых старых. Если вы Талантливы или профессиональны в одном из вышеперечисленных номинаций, если у вас есть желание помогать интернет сообществу любителей Метта Гроунинга, - нашему сайту сим-фут, просьба оставить свои контакты и творения тут, ваша кандидатура будет рассмотрена и возможно вы попадёте в команду нашего сайта. Мы также открыты для любого рода предложений, так называемого межсайтового сотрудничества.
Golden 1. модератором чего\какого раздела 2. Что ты можешь сделать для раздела, какой вклад внести... 3. Человек имеющий 2 замечания в принципе уже не может быть модератором...
Я бы хотел стать модератером раздела "Эпизоды Симпсонов » Обсуждение Эпизодов (Ссылки)" ,могу добовлять новости ,интерестные факты ,ссылки на серии и т.д
Я очень хочу стать модератором раздела МЕДИА->ВИДЕО,ИГРЫ. Постараюсь сделать 2D игры (логические,паззлы ...). А так же могу писать и добавлять интересные статьи, помогать с дизайном (делать картинки, писать скрипты и многое другое). И вообще, буду стараться исполнять ваши задания и пожелания. А из своих дел связанных с Симпсонами сейчас могу сказать только о паззл игре – The Simpsons Puzzle, и о сайте Everyone loves The Simpsons (simpsons.ucoz.lv).
Golden, LockDog, Думаю вы наврятли пока подходите на такие должности, может посже.
SimGog, ТЫ принят, переведу в модераторы в течении недели, без обид, тебя пока токо на испытательный срок берём, ты новенький у нас. Сайт не работает =( Charli, Тоже самое, на испытательный срок.
Golden, Ты не подходишь потому что имеешь замечания, LockDog, а ты, ну впринципе можешь сделать свою книгу, а там посмотрим, может выделю вам под книгу блог...
Правильно:)Свежая кровь (я про модераторов) может здорово поднять сайт:)А то я уже очень скучаю по старому "компанейскому" сим-футу:D — Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
может пришло время стать мне модератором ? т.к. Сим-фут очень нуждается в новых людях .думаю нужно снять с должностей старых модеров которые уже около года не появлялись на сайте , ну это так предложение . Опыт у меня есть был уже модератером , обо всё остальном можно наверное в ICQ
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz