Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Не знаю, понравится вам эта идея или нет, но я решил создать сайт о Неде Фландерсе. На данный момент пока что практически ничего не готово, но дизайн я почти доработал. Сейчас нужны те, кто сможет написать статьи и обзоры для сайта, я всё плохо пишу (за исключением фан-фиков). Ну, как вам идея? =)
ASimpson, Идея в принципе хорошая и гдето на нфсф я уже Читал про твой проект. Если дизайн уже готов то это просто отлично Теперь перед табой стоит самая сложная задача - выбор хостинга... если конечно его у тебя ещё нет. Я могу посоветовать только 2 варианта - ucoz (лучший из бесплатных), 2- попросить у дага кусочек места, и поддомен simps. Насчёт наполнения, лично я помочь не смогу... у меня много времени отнимает sim-fut, но возможно ты найдёшь единомышленников... идея мне нравится, с нетерпением жду появления сайта в сети...
simpson, сначала попробую на UcoZ'е (без шаблона естественно), если большинству понравится, для начала попробую попросить место у Дагдамора, а если не получится, то сам попробую перейти на платный хостинг, деньги у меня есть =)
ASimpson, Мда... 1 с юкоза уже не перейдешь, только если всё с нуля... 2 Без шаблона на юкозе ничего не получится... изночально ты выбираеш шаблон, а потом уже модернизируеш его на своё усмотрение, превращяя в свой так что думай...
simpson, я это знаю, у самого есть опыт одного сайта на UcoZ'е, популярный был, а потом забросили все.
1. Перейти можно, но с файлами тогда ничего не сделаешь. Ну и придётся кое-что в коде страницы переписывать. =) 2. Тоже знаю. Но мне всё равно, какой шаблон. Я потом всё полностью переделываю. Но цвет бэкграунда иногда оставляю, очень подходит =)
Ну и придётся кое-что в коде страницы переписывать
=) Придётся исправлять почти всё, и самый самый большой минус, что таблицу стилей ты ну никак на новый хостинг не перетащишь... перенаправить посетителей со старого адреса на новый - пролем не будет... а вот смена хостинга дело мутарное... хотя, и на юкозе можно сделать свой, не шаблонный сайт, если очень постараться самый большой плюс у юкоза - сервер работает практически без перебоев...
Если сайт будет иметь перспективы, будет иметь достаточно неплохой дизайн и 100% не на UcoZe, то готов попробывать посоучаствовать в развитии проекта Projects:Симпсоны в Перми! Вы поймите, мне не то чтобы совсем наплевать на ваше мнение, просто в большинстве случаев оно мне абсолютно безразлично.
Smoyk, можно попробовать сразу на домене в зоне .ru, без UcoZ'а. Тем более я хочу сделать сайт сразу на PHP (например, PHPC =) ), скоро зарегистрирую домен. Как только найду хостинг.
Сообщение отредактировал ASimpson - Четверг, 09.10.2008, 11:20
jino.ru - но он платный, зато дешовый и очень функциональный... Я на таком торент поставил, тот что откроется на этой неделде будем симпсонов и футураму раздовать
ASimpson, Думаю у тебя всё получится (хотя и невидел ещё ничего;)) и вот вопрос будет ли форум на сайте? если нет могу выделить тебе на этом форуме раздел и тебя туда модератором поставить, ну сделаеш там гостевую книгу, административный раздел или ещё чего
simpson, нет, форума не будет. Есть же НФСФ, где можно поговорить на все темы, связанные с Симпсонами. Начсёт раздела на этом форуме - пока нужно повременить, как сделаю - сообщу, тогда и можно будет попробовать. Ну и если сайт понравится =)
В общем, как я уже сказал, для начала открою сайт на ЮкоЗе, если понравится - бегом на выделенный сервер и нормальный платный хостинг =). Собственно открываю сайт в конце следующей/начале другой недели. Либо 25-26, либо 27-28.
В связи с нехваткой времени (каникулы называется, блин) открытие задерживается ещё на одну-две недели. Если найду свободного времени хоть 3 часа в день, то может быть и раньше. =)
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz