Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Соут парк, очень даже неплохой мульт сериал. Плагиата на Симпсонов или Футураму я ненашол. Сам если чесно подсел на Соут;) Немного инфы о сериале: Список фан-сайтов сериала Статья на Википедии Обсуждаем, высказываем свои мнения...
Даниил, Если найдёш то только в старых сообщениях, когда форум только только начинал жить... стараюсь по мере сил своих. Ну вот нафлудил, Сам своей подписи не придерживаюсь
Андрей200895, Но не хотелось, бы такого отношения... Вот никак руки не доходят по удалять весь флуд. а то у нас на форуме чтобы найти что либо полезное нужно пробираться через гущу бессмысленных сообщений. Зайдёт пользователь новый сюда, а тут про соут парк ни строчки, я понимаю это пока не оч развитый форум и к флуду относятся параллельно... но надо прекращать
Здесь много писать не стану, отмечу только то, что Соут Парк мне очень нравится. Хороший сериал, с различной проблематикой, хорошими шутками и стрёмной анимацией. Хотелось бы отметить то, что раньше он был как-то лучше, мне он и сейчас нравится, но первый сезон куда лучше двенадцатого. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz