прежде всего - спасибо Итак...
....сегодня 23 сентября, прошла неделя.
Так уж получилось, мне удалось максимум 1 час (за неделю) посидеть на сайте и «по зарабатывать».
На MTV есть цикл передач – «правда жизни» и добавляют я геймер; я спортсмен и т.д.
У нас будет - Правда жизни: я колотильщик
Почему колотильщик? Зайдите и сами увидите….
В последний мой сеанс расценка была такая - 0,8 центов за тысячу. При таком раскладе счетчик посчитал, что в месяц выйдет 186 долларов. Прежде чем «радоваться» этой сумме, я задумался, а сколько времени надо чтобы «отколотить» 1000 кодов. По моим прикидкам 3 часа минимум (все зависит от Вашей скорости набора).
Далее. Существует система рангов, которая дает прибавку к заработку, т.е. чем выше ранг, тем выше прибавка.
Существует - «бонус». Посидите минут 30 и он ваш (я думаю). Я сидел 10 минут и вероятность, того, что в следующий раз бонус перейдет ко мне, была - 1:300. После «бонус» вновь переходит к другому «колотильщику»
Плюсы: это эдакий «клавиатурный тренажер». Ты учишься, а тебе еще и платят
Минус – глаза сломаете.
Итого:
Как я уже писал, я не провожу какую-то рекламу, мне просто стало любопытно.
Для меня, это все «фигня», потому что, за это время я могу заработать в разы больше, да и Вы думаю, тоже.
Я думаю, это будет интересно для тех, кто решил зарабатывать в инете с нуля, т.е. заработать начальный капитал.
Насколько я знаю, реальный заработок идет с сайта, т.е. нужно иметь свой сайт и пойдет неплохой доход. Но одна загвоздка, сайт нужно еще раскрутить, а это тоже денег стоит.
Так что решать Вам, колотить или не колотить.
PS/…да, чуть не забыл. Вот логин – flame
и пароль – df87kl76
если кому интересно может зайти и посмотреть.
И сразу предложение - кому не лень и есть лишняя минутка, может зайти и по зарабатывать, а после пересылать на счет - Доброго админа. (см.выше) Надеюсь, все сознательные.
Это будет что-то вроде финансовой помощи, на развитие этого сайта. С нуля начинать всегда тяжело…., так что предлагаю заняться «меценатством»