Хочеш создать свой сайт?
|
|
GJS | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Ну так то чё
| Я совсем недавно создал свой сайт, Тот на котором вы сейчас находитесь и если у вас есть настроение время и желание создать себе персональную веб-страницу то я помогу вам всем чем смогу в этой теме. Сперва надо выбрать хостинг (Сервер который предоставит вам домен) Я предпочел систему ucoz Она очень удобная и динамичная. О её преимуществах и возможностях можно почитать тут. После регистрации в их системе начинайте творить! Тут всё что вам может понадобится. Чтобы бесплатно оформить свой сайт Вы должны Выучить HTML и сделать себе оформление сами.Тут Неплохой учебник хтмл для новичков я и сам им пользуюсь. Я буду постоянно пополнять и дополнять эту тему по всем вопросам сюда. Удачи!
|
|
| |
jack_inter | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А можно задать вопрос? Как по твоему мнению быстро и бесплатно раскрутить сайт? Мой сайт уже зарегистрирован в поисковиках, а народу - вообще почти нету. Ни на форуме ни на сайте.
|
|
| |
GJS | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:24 | Сообщение # 3 |
Ну так то чё
| Да... это больная тема..... у меня тож самое! вот токо щас попёрло! мой совет! пользуйся платными услугами! но не в коем случаи не программами машинами. Они могут навсегда выбить твой сайт из каталогов! пользуйся услугами людей, которые занимаются этим в ручную! вот ася одного такого: - 663894 Берёт недорого! + регистрирует домены! сам пользуются его услугами! скажи если решишь воспользоваться что ты от симпсона!
|
|
| |
jack_inter | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:17 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо simpson. Ну я пока не буду. Может быть чуть позже!
|
|
| |
Smoyk | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
Новичок
| jack_inter Лучшая раскрутка сайта - это его содержание. Пока на сайте не будет что-то нового и своего, на постоянную аудиторию посетителей можно даже не надеяться. Сам же рекоменую дождать индексации в поисковниках и просто обновлять сайт своим ходом. Как только будет что-то весомое, этим заинтересуется народ. Второй вариант - тематические каталоги. Третий (не рекомендуемый) - баннерообмен. А все эти сервисы, аськи и прочие личности берущие денег для своего выгодны - банальные варвары. Накрутка посещений не рулит. По мне дак лучше слабый онлайн, но с реально заинтересованными в проекте личностями.
Projects: Симпсоны в Перми! Вы поймите, мне не то чтобы совсем наплевать на ваше мнение, просто в большинстве случаев оно мне абсолютно безразлично.
Сообщение отредактировал Smoyk - Пятница, 25.07.2008, 15:44 |
|
| |
X-SER | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Прочтите вот это - Как повысить Тиц и PR сайта!
|
|
| |
GJS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:06 | Сообщение # 7 |
Ну так то чё
| Quote (X-SER) Прочтите вот это - Как повысить Тиц и PR сайта! Фуфло это!
|
|
| |
X-SER | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:50 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (simpson) Фуфло это! Да , нет! Повышает!
|
|
| |
iRus | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:51 | Сообщение # 9 |
Дизайнер =)
| ЭТО ФУФЛО! когда яндекс узнает что ты таким образом повысил себе тИЦ, обнулит его и заморозит на месяц!
|
|
| |
pElmeNЧeГ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
Новичок
| simpson, Quote (simpson) Тут всё что вам может понадобится. Врядли на вовебе много для сайтов!а вот на аллсити много дизов и скриптов!
Из коледжа выгонят xDD :)))))
Сообщение отредактировал Slim-Shandy - Воскресенье, 28.12.2008, 13:37 |
|
| |
GJS | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:11 | Сообщение # 11 |
Ну так то чё
| Slim-Shandy, для людей которые только вчера зарегистрировались в системе твои скрипты что с гуся вода а вообще я учился сам, никого не спрашивал взял учебник по хтмл - терминологию и разобрался
|
|
| |
pElmeNЧeГ | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
Новичок
| simpson, я так же учился учебник и тыком....!ну да))) Добавлено (05.05.2009, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (X-SER) Как повысить Тиц и PR сайта! Повышало мне) До первого бана) xD Добавлено (20.05.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (jack_inter) Мой сайт уже зарегистрирован в поисковиках, а народу - вообще почти нету. Ни на форуме ни на сайте. Создай карту сайта, засунь её в поисковики. жди пока проиндексируется страницы (у меня индексируецо 15дней))) ну и заполняй сайт) всё)))))))) а так гугл те в помощь
|
|
| |
VooDoo | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:39 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Добрый день. У меня к Вам 2 вопроса. 1) Как вы сделали, что бы все баннеры у Вас на сайте изначально были прозрачны, а когда наводишь на них курсором они становятся ярче? 2) И как мне сделать, что бы "Новости сайта" были как у вас, т.е описание а справа картинка..? P.S. Отличный у Вас сайт) Добавлено (17.06.2009, 18:39) --------------------------------------------- Мне кто нибудь поможет?
|
|
| |
GJS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:41 | Сообщение # 14 |
Ну так то чё
| VooDoo, ICQ - 496277370
|
|
| |
pElmeNЧeГ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:06 | Сообщение # 15 |
Новичок
| VooDoo, ответ на 1 вопрос: погугли . это ксс. * ----////// Эффект прозрачности /////------- */ #banners a img { opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40); } #banners a:hover img { opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100); } Юр, скрывай ксс) всё тырить начнут)) VooDoo, ммм... введи в яше вид новостей для ucoz и выберай там себе)))
|
|
| |
GJS | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:20 | Сообщение # 16 |
Ну так то чё
| RapT, Ээээ с удовольствием скрою, если скажешь мне как это сделать)))
|
|
| |
pElmeNЧeГ | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:23 | Сообщение # 17 |
Новичок
| GJS, щас скажу! http://o-ucoze.ru/news/2009-07-14-2413 Добавлено (23.09.2009, 14:23) --------------------------------------------- GJS, либо ипровизируй) -->> Быстрая замена -->> Тип замены: Простой В первой строчки пиши страрую ссылку на ксс а перед этим сохрани на компе у себя ксс и залей в файловый менеджер. и во 2 строчке напиши ссылку на новый ксс .
|
|
| |
pElmeNЧeГ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:35 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (-=ŁŎČĶĐØĠ=) баннерпапмпи 1. Научись писать 2. Яша банит за линко-свалку (т.е. когда много баннеров, ссылок и т.п.)Добавлено (16.10.2009, 16:35) --------------------------------------------- -=ŁŎČĶĐØĠ=, ппц.. не рановато советов довать? (без обид) но у самого сайт (без обид) Г полное..... ни посещаемости не контента.. всё с НФСФ и сим-фут... говно. (сорь за мат) это было актуально 3 года назад... сейчас все с поисковиков.. чтобы поднять посещаемость нужно сделать оптимизацию внутрению... (META теги и тп) топы это полная лажа.. вот у меня сайту неделя сделал оптимизацию до сотни пока тянет хостов..... (360 стр. в яше и 1000 в гугле за неделю))
|
|
| |