Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Насколько мне известно в сентябре должен был стартануть 18 сезон Симпсонов. Но лично я их так и не увидел, а вы? Я сейчас пытаюсь навести справки и узнать что же случилось, и связана ли эта отсрочка с ситуацией которая сейчас творится вокруг канала 2х2, ваши мнения?
А по-моему, у них либо нет места в эфире (а если какую-то программу перестанут показывать, то им денег будут меньше платить. Ужас какой-то). И вообще, лучше смотреть серии 18 сезона с субтитрами или с любительским переводом (а лучше и с тем и с другим), чем серии в их переводе (вспомните перевод 17 сезона, они наверняка других голосов найти не смогут. Но если возвратят тех, кто озвучивал 1-16 сезоны, то я буду смотреть =) ). И скорее всего, настоящие фанаты уже посмотрели 18 сезон и поняли что ЭТО лучше не показывать (за исключением Marge Gamer, 24 Minutes и ещё некоторых).
На Рен-тв воббще какаято неразбериха происходит! На форуме рен тв говорилось что симпсоны будут в сентябре, сейчас же там пишут что будет не раньше декабря! так чо вот ждем! Но надеюсь 2х2 покажут быстрее симпсонов потому что пока по рен тв покажут, у меня уже внуки родяться!
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz