Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
1. Ранетки =) Многие не поймут 2. Друзья Отличный комедийный сериал, мой самый любимый из жанра =) Хороший подбор актёров и их игра. Понятно, почему наклепали целых 10 сезонов =) 3. Герои Ну что сказать, неплохой сериал, интересный сюжет. Но местами всё очень затянуто и непонятно. Конечно, отличный рекламный ход - покруче, чем в других сериалах, но во всём нужно знать меру.
Больше сериалов не смотрю - нет времени. Да и эти только скачиваю из интернета (а место на компе ограничено ). =)
1. Ранетки =) Многие не поймут 2. Друзья Отличный комедийный сериал, мой самый любимый из жанра =) Хороший подбор актёров и их игра. Понятно, почему наклепали целых 10 сезонов =) 3. Герои Ну что сказать, неплохой сериал, интересный сюжет. Но местами всё очень затянуто и непонятно. Конечно, отличный рекламный ход - покруче, чем в других сериалах, но во всём нужно знать меру.
Ранетки Смотрел))) ну так се))) Друзей я несмотрел неразу А вот герои... не моё, по мне так лучше 4400 =)
Ранетки видела, меня они интересуют только тем, как одна играет на бас-гитаре... песни... ну для меня бяка, не обижайся, ASimpson. И по моему кроме Симпсонов и Футурамы я сериалы не смотрю.
Я не беру Симпсонов и Футураму в счет, а так: Prison Break (он же "Побег"), Наруто 1-2 сезоны, Универ, Герои (немного смотрел но идея понравилась). Я считаю эти сериалы очень хорошими и хорошо снятыми, они заслуживают их просмотра.
simfut, не флуди, а говори по существу. Есть у кого ещё какие-нибудь любимые сериалы, а то повторятся начинаем.Мне вот ещё нравится "Папины Дочки", немного смотрел там...
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz