Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
onfern, никто на тебя не наезжает, просто читать приятнее когда написано на РУССКОМ языке. =) Если мы хотим чтобы к сайту относились серьёзно, мы сами должны быть посерьёзнее)))) P.S. НФСФ уже ругал наш сайт за большое кол-во грамматических ошибок. Ведь неприятно же =(
Давайте уже без разборок, будем считать это предупреждением))) Предупреждён- значит вооружен. И не в обиду всем, но если кто замечает за собой ошибки, будь то орфографические или просто буквы пропускаете и местами путаете ( я так иногда делаю тоже) установите программку Punto Switcher он будет и раскладку автоматически менять и подчеркивать красным подозрительные слова))) тогда будете видеть что не так) Просто в поисковике наберите и он вас сразу на официальный сайт кинет, качается быстро, устанавливается легко и пользы от неё немеренно)
Сообщение отредактировал Muse - Среда, 06.08.2008, 12:28
Согласна с Юрой, если только интернет-магазин, а так как ты в Москве живешь то доставка будет дешевле, а некоторые интернет-магазины по Москве бесплатно рассылают. Я нашла только интернет-магазин с футболками http://www.odeja.ru/index.html?id=26&type=tshirts
Всем, день добрый!!!!! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести симсонов, все сезоны, может кто поможет мне с этой проблемой, желательно коченно приобрести у кого нибуть лично, а то на сайтах оставляю заказы, но к сожалению тишина.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz