Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Продаю фигурку из серии Simpsons Movie - Marge фирмы McFarlanes Toys (www.spawn.com), высота фигурки 10-12 см, с остальными членами семьи Симпсонов составляет сценку Симпсоны в Кино. Оригинальная упаковка (запечатанная), коробка чуть помята сбоку и трещинка внизу. Цена 700 руб.
Motorrazor, похвальные экземпляры в твоей коллекции, я бы купил, но денег нет пока...Да и зачем было выкладывать в мессагу такие большие картинки, дал бы лучше ссыль на них чтоли...Да и кстати за значки не многовато берёшь? Я бы за 150 взял...
За такие ценности ничего не жалко, жаль только денег нет. В нашем городе такое добро большая редкость. Купил бы, честное слово!!! Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
simfut, интересно где это у вас в Симферополе такие фигурки продают? И на сколько я знаю 1 гривна=5 рублям, считайте сами где дорого . Да, кстати насчет цен верно подметил Motorrazor, дешевле сложно где найти...
Так. Внесу ясность. Цена очень адекватная. Как если сейчас в США брать без доставки. В штатах такая Марж стоила $22,99-30. Так что всё путём! Автору поста респект.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz