Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Смотря какой диск,смотря куда пойдет.Если ты имеешь в виду диск Сони 2,то он на комп ни пойдет. Если ты имел в виду что-то другое скажи,может я смогу помочь.
Я как заядлый эмуляторщик вот что скажу....я сам спокойно играю с эмулятором Pcsx2 0.9.6. Так что автор работы особенной не сделал..(С плагинами мог любой разобраться)...(Без обид и Б.:X) Спасибо мне кажется следует сказать вот этим людям за создание эмулятора (Linuzappz, Zerofrog, Refraction, Saqib, gigaherz, ramapcsx2, cottonvibes, drkIIRaziel, arcum42, Jake.Stine) — Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
DX, если ты про мою ссылку ,то ты прав... просто зайди на emu-land там сам легко найдешь — Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
Для тех кто неврит что мой эмулятор сборка работает посвящаться game vidio 1м посту / Stew, у меня у самого такое бывает раз на раз советую написать на pxcs2ucoz.ru там тебе сборку подправят или помогут
Добавлено (05.04.2009, 12:33) --------------------------------------------- я написал туда и изложил проблему
Добавлено (05.04.2009, 12:43) --------------------------------------------- моя догадка дело в bioS
Добавлено (05.04.2009, 13:03) --------------------------------------------- ВОТ ЕЩЕ RESULT
Добавлено (05.04.2009, 13:05) --------------------------------------------- блин то старое вот новое [url=http://narod.ru/disk/7381575000/RESULT1%20(copy%202).rar.html]new[/url]
Сейчас выложу setup со всеми последними плагинами и ты сам потесть в любом случае работает
Добавлено (05.04.2009, 15:32) --------------------------------------------- setup RAR Arhive ЮЗайте на сдоровье
Добавлено (05.04.2009, 15:42) --------------------------------------------- вОЗМОЖНО ПОЛАЗЬ в настройках cpu там есть галки про артфакты
Добавлено (05.04.2009, 17:21) --------------------------------------------- Наконец то без лагов 0.9.5 смотрим Видео3
Добавлено (05.04.2009, 17:32) --------------------------------------------- эмулятор (Работает супер) ps moder or admin замените пожалуйста версию в м посте на эту. почистите флуд,добавте последнее видео "видео3" и скрин.Заранее спасибо
Добавлено (05.04.2009, 23:50) --------------------------------------------- вот саммый качественный результат ) использованна другая конфига идею мне подал DJ Fry спасибо эму выбераем gsdx r887 жмем настроить и ставим как на скриншоте [img]http://images.i-files.org/links/0405234358]
К сожалению, Gsdx не работает Работает только zero cosmos. А не подскажете, что в нем надо подправить, чтобы не было таких жестоких артефактов... Аааа... The Lisalover СКАЧАТЬ СИМПСОНОВ ПО ПРЯМЫМ ССЫЛКАМ:http://download.lovesimpsons.ru
saltov, GSdx 0.1.14 r799: DX9/DX10 Software Only, Logarithmic Z ON, FBA ON Прим. Необходимо отдать на рендер максимально возможное количество потоков, выставив в параметре SW rend. threads значение *кол-во логических ядер минус 1*, т.е. для квадов значение составит 3, а для i7 - вплоть до 7. SPU2-X r733: Interpolation "0", Disable Effects Processing OFF Прим. Все навороты плагина отключены с целью максимально разгрузить процессор. CPU: MTGS ON, Normal (0) Прим. Использование VU-Skip нежелательно, начинают моргать текстуры. GameFixes: None Прим. На более ранних ревизиях эмулятора необходимо включить VU Clip Hack. SpeedHacks: EE x3, INTC ON, IOPx2 ON Advanced: EE Chop/Zero, None, FtZ ON, DaZ ON; VU Chop/Zero, None, FtZ ON, DaZ ON
Test conf (мой ПК):Core2Quad Q6600 3.6GHz, Leadtek GTX260.
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz