Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Играйте в The Simpsons Game (PCSX2)!полная без багов. все потестино ни единного бага спицпльная версия только для allsimpsons.ru и sim-fut.ru от saltov ps все настроенно кромме управления В настройках графики выбрать ZeroGS KOSMOS 0.97.1 и проверить галку использовать патчи. В разделе cpu проверить галки. Приятной игры.
PCSX2 сборка by saltov
В данную сборку включены плагины: Игра имеет статус" Playable"На Эмуляторах: - PCSX2 0.9.4 (original version) (VM) - PCSX2 0.9.4 (original version) (TB)
Графика: - rev 367 ZeroGS 0.97.1 - patch for game by refraction Звук: - rev 366 ZeroSPU2 0.4.6 - rev 356 PEOPS SPU2 1.9.0 - rev 75 SPU2GHz Биос: Europe 2001 Гейм контролер:liqpad 0.9.2 ---------------------------- test configuration(my) intel e8500 3. 16ghz мать gigabite gsr dureble 3 ram 1x1 hynixoryg video card radeon4870 512mb.
Внимание! 1)Приминение патчей обязательно.2)не ставте видео плагин от gabest корректную роботу обеспечивает только (ZeroGS) 0.97.1 и выше Все вопросы ICQ 41322916 (Saltov) Screenshot примерной настройки. Keyboard and mouse liqpad 0.9.2.
Рад за вас зналиб каких мне трудовв этто стоило я перепробывал кучу плагинов и версий pcsx2 пока не нашел стабильный билд может есть еще лучше но я остановился на этой
у меня работает на конфиге смотри выше зборка винды xtream edition 12 12.0 sp3 багов практически не замичал сейчас играю и радусь а если например играть пробыывать на плагинах от gabest и без пача то игра находиться в стадии intro [hide]
я не хочу регится по тому что на торренте мона регится тока с 7:00-8:00и 15:00-16:00 а меня в это время дома нету(ну с 7 до 8 я сплю) может скинет кто-нить на DC хаб dchub://simpsons.fathub.ru:4111
Ну Golden... Если кто-то захочет тебе помогать-пожалуйста,пусть...Но хватит засорять тему!Никому нет никакого дела до того что у тебя за распорядок дня!Здесь,в этой теме обсуждают "The Simpsons Game (PCSX2)" а не перепитии твоей жизни. По теме: за эмулю и старание спасибо ещё раз,скоро скачаю и поставлю автору честный плюс за его труды!
Добавлено (27.03.2009, 18:29) --------------------------------------------- Скачаю потому что хочу переиграть на компе,а не на PSP
а есть какие-нибуДь советы по прохОждению? Суффикс "Нибудь" пишется через дефис Тут вообще без комментариев Проверочное слово хОд Пиши грамотнее - Yafigura
А чё у меня пишет''ошибка при открытии CDVD платинга''????
Добавлено (02.04.2009, 12:37) --------------------------------------------- С этим разобрался. Но чего когда нажимаю Запустить оно не Симпсонов запускае а какуюто другую фигню.Чё делать??
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz