Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
OK,ждем-с сабы(и серию естественно)! saltov, как только Makaron выложит серию,твоя задача озвучить её максимально оперативно как ты нам сообщил.Обещаю оценить в этой теме сразу же как только услышу и увижу!
saltov, как озвучка будет готова, создай новую тему и выложи ссылки на нее там, а эту тему я закрую, имхо, всмысла в ней нет никакого. http://21.simps.su - пиарю свой сайт о 21 сезоне, никто ведь не против
Сообщение отредактировал Yafigura - Воскресенье, 29.03.2009, 19:08
saltov, так где озвуча???? Или ты панты кинул мой озвучку сделаеш а сам забросил??? Нехорошо. Если начал надо доделывать.Просто могла бы получится хорошая озвучка.
Я так понял в ссылке, что saltov дал часть озвучки, так? надеюсь, не зря ведь качаю, а? как скачаю отпишусь, ждите! Да и хватит тут флудить, тему в балаган превратитли! Просматриваю её и в ужас прихожу! Заканчивайте с этим, прошу! От меня-то вы возможно и не дождётесь замечания или бана, а вот от модеров за это получить можно, повеьте! saltov, Golden, Макаron, это я к вам обращаюсь если не понятно!
Добавлено (30.04.2009, 13:58) --------------------------------------------- Прошу прощения за грамматику, спешил.
saltov, зачем совмещать аудио поток и видео???????????????? Можно просто подставить озвучку к оригиналу серии...
Добавлено (05.05.2009, 01:00) --------------------------------------------- А,и ты очень долго ждёш!!! Твоя озвука длится 35 мин,а серия ~21!!!!!!!!!!!!! Нужно слова говорить в нужном месте...
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz