Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Вот подумываю заняться озвучкой делать буду оперативно после выхода сабов в тот же день будет выходить озвучка. Теперь вопрос к вам уважаемые форумчане хоте ли бы вы еще одну озвучку но оперативнее чем vano или нет ? PS admin я походу не в тот раздел написал перемест тему пожалуйста
Сообщение отредактировал saltov - Пятница, 27.03.2009, 22:02
saltov, я как бы не против,но Dart озвучивает оперативно(через пару часов после выхода сабов). Но попробуй,вдруг получится по лучше чем Dart или Vono. Удачи!!!!!!!!!!!!
Очень хорошая задумка!Активный чел,то эмульки достает,а теперь и озвучку делает,классно!!!И вопрос:серии где будут выкладываться с твоей озвучкой,а?Охота заценить .
saltov, Знаешь что я скажу, оперативное фуфло куда хуже качества, наша команда не против, а наоборот за подобную озвучку, и на неё находятся свои "покупатели" но вообще озвучка от вано и симфут считается на данный момент самой качественной. И по мне лучше качество нежели скорость. Тем ни менее удачи =)
GJS, Лучше И качество, И скорость. Я не привык смотреть серию в озвученном виде, по мне так удобнее в оригинале с субтитрами. Серию с овучкой от вано я смотрел лишь одну - первую серию 20 сезона, и могу сказать, что был ужас (без обид). :-) http://21.simps.su - пиарю свой сайт о 21 сезоне, никто ведь не против
Сообщение отредактировал Yafigura - Суббота, 28.03.2009, 15:27
Раз уж началось высказывание своих мнений по поводу "кому какие озвучки нравятся",то мне пожалуй от Вано(хотя мне больше нравится смотреть с сабами).А от Дарта я вообще ни разу не слышал...Да и ещё-а какую серию(и) ты собрался переводить saltov?Те,которые ещё не озвучены как я понял? З.Ы.просьба/предложение:сначала выложи кусочек со своей озвучкой,пусть народ прослушает,оценит,а?
что скажите наверно я и в подмотке не гожусь vano?
Нет,ну я бы не сказал...Прослушав запись могу сказать-если будет быстро,то меня в принципе устраивает.Ничего,так держать,ведь по сути не все мы таланты!
saltov, ну не плохо!!!! Только совет,когда ты начинаеш говорить,слышно как ты воздух вдыхаеш,попробуй устранить этот дефект.А так хорошо!!!!Продолжай!!
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz