Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Делаю аватарки и юзербары любых размеров. Именные и неочень)) На тему симпсонов и футурамы(если вы достаточно активный пользователь сайта, то так уж и быть сделаю на любую другую тему, если очень попросите ) Просто пишем размер и тему аватара\юзербара. Остальное спрошу в ЛС. Сделаю в течение 2-х дней(в зависимости сложности и количества заказов) Выкладывать буду прям в тему. Если нужно, конечно, могу и по почте отправить
ASimpson, вот держи не как ты хотел т.к. на чёрном смотрится не очень и к тому же я штриховал чёрным ну не суди строго: если не нравиться могу другой сделать P.S. извини что так долго, думал что simpson темку удалил)) Из коледжа выгонят xDD :)))))
Сообщение отредактировал Slim-Shandy - Понедельник, 05.01.2009, 16:23
Slim-Shandy, А можно мне пожалуйста с Клетисом? 1. Размер: 150x150px. Размер не важно. 2. Цвет текста: чёрный. Фон: Зелёный. 3. Надпись: ONFERN Шрифт: FairfaxStation
Это не я себе сделал, а мне такой сделали по заказу( разумеется бесплатно).Если хочешь я попробую попросить и тебе похожий сделают .Только по таким вопросам в личку пиши, так отвечу.ведь знаешь, сколько таких "желающих" соберется.
simfut, это к кому сейчас обращение шло? Создатели этой темы да-а-а-авно здесь не появлялись.Если обращался ко мне- я не делаю авы!Да и тем более желтый на желтом сливаться будет(см. 2). И вообще судя по твоему заказу он просто желтый с твоим ником и всё !
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz