Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Стартует проект под названием "Симпсонв ВКонтакте!" (я Креатиффщег!)
Я создала Симпсонизированную страницу ВКонтакте, изменила только своё реальное имя и фамилию, остальное своё родное. Внимательно изучить страницу можно пройдя по этой ссылке http://vkontakte.ru/id12633272 И таким образом я постараюсь взять интервью у фэйков, выдающих себя за Симпсонов.
Если хотите, мне бы не помешала помощь, 1-2 человека максимум, не надо наваливаться всем форумом. Если желающих будет больше, я проведу своего рода кастинг. Для участия в проекте требуется: - Свободная страница ВКонтакте и свободный мэйл. - Симпсонизированая аваторка, это не должно быть изображение какого-нибудь уже существующего персонажа, это должно быть ваше Симпсоновское альтер-Эго! неважно как вы его создадите: нарисуете сами или сгенерируете на специальном симуляторе (таковой имеется по этому адресу http://www.simpsonsmovie.com/main.html?cid=ru ). -заполнение страницы должно быть максимально приближено к вашим настоящим интересам. Напишите так, чтобы это было интересно читать. Чтобы вы создавали впечатления интересного человека и собеседника. - Умение тактично задавать интересные вопросы. Не хотелось бы услышать вопрос, например, Лизе: "сколько тебе лет?", " в каком ты классе?" оригинальнее... - Умение соблюдать цензуру и писать с минимальным количеством грамматических ошибок (хоть я и человек, который ни хрена не смыслит в математике и физике, но ЕГЭ по-русскому сдала на 5, так что читать слово "лучше", как "лудше" это для меня кошмар.)
И очень убедительная просьба: если этим захочет кто-то заняться: не торопитесь, никто не ждёт сиюминутных результатов. Ответы можно немного корректировать по своему усмотрению, главное чтобы смысл был тот же. Не надо выкладывать голый текст. Свяжитесь со мной, я подберу массу смайликов, картинок, может что-то сделаю сама, сделаем всё в хорошем оформлении. И умоляю, так как проект начат мной, то не надо выкладывать работы, не показав МНЕ. Считайте меня в этой теме редактором. Без обид. Не волнуйтесь, в первых же строчках большими и жирными буквами напишем: "интервью брал *такой-то такой-то*" Все будут знать, что это ваших рук творение.
Мой контактный мэйл error9@mail.ru
Сообщение отредактировал Muse - Пятница, 01.08.2008, 00:56
И вот внимание, долгожданное интервью с Гомером Симпсоном, и как и положено на всяких лицензионных дисках (в нашем случае интервью) комментарии автора, бонусные картинки и просто новость из первых рук!
Имя: Homer Simpson Пол: мужской Семейное положение: в активном поиске День рождения: 1 января 1965 Родной город: springfield Полит. взгляды: индифферентные Религ. взгляды: M-M-M BEER
Окончил Springfield Simpsons University в 52 году (почему-то ещё до рождения) Личная информация Деятельность: работник сектора семь Интересы: симпсоны, смотреть телек и пить пиво, , DUFF MAN, MOE"S, пиво, иногда сигары, бейсбол, кегельбан, скейт, автодозвон, машина Любимая музыка: музыка-70х -80х годов, когда лиза играет на саксофоне, Мёрфи кровавые дёсны, рок'н'ролл, тяжёлый рок, метал Любимые фильмы: scarface, бешеные псы, Cимпсоны в кино Любимые телешоу: клоун Красти, Щекотка и Царапка, Bee Guy, Бивис и Батхед, Гриффины, Южный парк, симпсоны, злобный мальчик, Любимые книги: читаю по слогам, меню в ресторанах, телепрограммы Любимые игры: в покер с друзьями, поиграть с Бартом в "слабо". Любимые цитаты: DOH!!!! M-M-M BEER m-m-m chiken m-m-m donuts HELLO,my name is mr Burns Ура весенние каникулы!!! О себе: лысый и толстый,обожаю пончики,люблю свиные отбивные,летал в открытый космос,паркурщик,танцую брейк,пивной барон,скейтер.
В один прекрасный августовский день начался этот разговор: -Здравствуйте Мистер Симпсон, меня зовут Muse Invincible. Можно я немножко Вам понадоедаю: у меня есть пара вопросов, раз уж имя у Вас такое знаменитое. -задавай свои глупые вопросы. -кого из детей Вы любите больше? Барта, Лизу или Мэгги? -Лизу. -мда, не долго Вы думали.Если не секрет, почему? -потому что она никогда меня не достаёт. -а как же всевозможные походы по музеям, научным выставкам и книжным магазинам, на которые она вас тащит каждый месяц, когда наступает суббота, которую вы должны проводить с детьми. Это же так скучно! Или это своего рода компенсация за хорошее поведение? -наверное -спасибо за честность.Когда Мэгги заговорит, как Вы думаете? -думаю уже скоро -А кем станут Ваши дети, когда вырастут? Кем бы Вы хотели их видеть? -у Барта будет собственная группа, а Лиза будет президентом США. -А про Мэгги вы забыли? -ну, незнаю. -вы не видите будущего для своей младшей дочери? -нет. -довольно легкомысленно по отношению к Мегги. А к каком стиле будет будет исполнять музыку Барт? -ну, в каком захочет. -Как известно Барту нравится РОК, но однажды он сбежал на реп-концерт. Что он предпочитает сейчас? и какие Ваши музыкальные предпочтения? -типа то, что мне нравится. -а что Вам нравится? -музыка 70-80 годов. -а есть любимая группа? -их много! -назовите для примера любую группу из тех, которые Вам нравятся. -linkin park (прим. автора - музыка 70-80 годов ) -оо, очень хороший выбор! А могли бы рассказать что-нибудь интересненькое о Вашем соседе, Неде Фландерсе? у вас довольно сложные отношения. -глупый Фландерс!!!!!!! -а почему он "глупый"??? -я всегда так говорю! Уже и не помню почему стал его так называть. -я понимаю, а почему Вы так говорите? -потому что он глупый!!! -чем Вам он не угодил? у него не так давно скончалась жена ведь...в восьмом сезоне если не ошибаюсь) А что насчёт Вашей работы - она Вам нравится? Каковы отношения с начальством? -ненавижу свою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Гомер, а ведь у Вас было столько интересных профессий! Какая из всех Вам понравилась больше всего? -быть астронавтом. -да, это действительно очень захватывающая профессия, а во второй раз в космос полетели бы? -конешно -ну а кто бы не полетел. Как поживает Ваша свинка (Spider Pig) ??? -нормально, всё так же ползает по потолкам. -ещё не пошла на свиные отбивные? Кстати, какое у Вас любимое блюдо? -пончики, свиные отбивные,пиво -Хороший выбор. А ваша жена Мардж есть ВКонтакте? -да -а почему у вас в семейном положении "в активном поиске"? -мы поссорились. -А Вы ей никогда не изменяли? -нет. -а может вспомним свадьбу в Лас-Вегасе? зачем врёте ? =) -:)) -А любите ли Вы своего отца, Эйба? -да... наверное. -а зачем тогда в дом престарелых отдали? -старый уже был он, постоянно просил есть, пить, спать, стаканчик для вставной челюсти. -но можно же было его оставить жить у вас в доме. -зачем??? -чтобы он жил в хороших условиях, рядом со своими близкими. Как известно в доме престарелых нет необходимых медикаментов, плохие условия проживания, а Вы ещё платите за это счета. -... -Ладно, оставим этот вопрос в покое. Какой вид спорта вы любите больше: бейсбол или боулинг? -боулинг, у меня была даже собственная команда... -да, команда была весьма неплоха, если бы Мистер Бернс всё не испортил. Вы с семьей так много путешествуете. Вы побывали на всех материках, кроме Антарктиды! Не собираетесь ли Вы следующий отпуск провести в экстремальных условиях Арктики? И в каких бы странах Вы бы ещё хотели отдохнуть? -во многих -ну например? -нуууууу незнаю..... -в России не хотели бы отдохнуть? -хотел бы. -а в какой город, если не секрет? -в Санкт-Петербург. -оо, приятно это слышать.Ну и последний вопрос, сколько ещё сезонов "Симпсонов" планируется снять? -наверное два. -Жаль, я надеялась на ответ "до бесконечности". Ну что ж, спасибо за то что время мне уделили. Было приятно пообщаться. =) -Пойду к Мо...
Фотографии в альбомах:
Особые комментарии автора: Кем бы не был человек изображавший из себя Гомера, он плохо знает Симпсонов. Кто очень наблюдательный наверняка заметил в интервью много однообразных ответов. Я бы отвечала так, когда не знаю ответа. Сложилось впечатление, что он либо тупой, либо решил, что я его тестирую и требую от него правильных ответов. На очереди интервью с Мэгги которую я всё никак не подловлю в онлайне. Надеюсь этот маленький ребенок будет посговорчивее.
Сообщение отредактировал Muse - Среда, 06.08.2008, 11:55
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz