Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Пишите стихи о симпсонах и футурамы! Соченяйте,стихи или пишите песни. Даже если вы сложите два слова о симпсонах и футурамы,зачтём за стихи! Можно придумывать пословицы и поговорки, и анекдоты
Гомер,тупой и жирный пончики все уменает, на роботе спит он мило пиво у МО выпивает, деньги тратит бесполезно, покупает всё подряд, и в кровате он хропит, даже в доме мебель торохтит!
Мардж жена Гомер! Любит,чистоту и детей Убирает,готовит,моет посуду, выносит мусор,моит стёкла и делает ремонт! Одевает кормит Мегги и Гомера за одно! Наводит порядок в доме потому-что без не ёё никак!
Барт ребёнок старший, учится он в 5 классе, он там клоун всех смешит! И стреляет из рогатки, Издевается,карает Директора своего! Опускает,попускает И учится он в этой школе все равно!
Лиза младшая сестра! Очень умная она Не глупит,не тупит даже ДОУ!!! Не говорит!!! Тихо спойконо себе ведёт, Охраняет природу и животных бережёт!
Есть ещё один ребёнок, Называют его Мегги Ей всего годок и она не говорит! Но стреляет лудше снайпер, И в постельке тихо спит!
Вот такая семья С ними веселюся я! (читать в стили репа,так будет КРУЧЕ!)
Добавлено (21.04.2009, 23:15) --------------------------------------------- Ну как стишок?
Не плохой стишок, пиши ещё!!! Через такое самовыражение можно достигнуть удивительных результатов. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Может и напишу, на тему наткнулся несколько часов назад, а в такой короткий срок что-либо выдать у меня не получится. Может быть завтра... В любом случае тема эта весьма хороша, можно по-заморачиваться.
Добавлено (23.04.2009, 04:09) --------------------------------------------- Итак, просидев некоторое время за письменным столом я кое-что сочинил. Цените:
Бывает так, что в жизни приключается беда Такая, что не вытянут друзья, Родители ничем помочь не смогут, А мир вокруг тебя, всё жёстче гложет.
Да! Ситуация твоя не хороша, Она, возможно, даже хуже чем бывало раньше. Да! Так бывает в нашей жизни сложной, Проблемы валяться на нас из бесконечности возможной.
Но ты не в коем случае не унывай, Ведь есть на свете Симпсонов семья. Их похождения смешные, возвысят разум твой Над мраком повседневной жизни.
Они вернут тебе надежды луч, который тень развеет...
Стихотворение, может и не получилось таким уж выдающимся, но тем не менее я некоторые усилия приложил. Вспомнил серию про Рождество, где Барт ёлку, вместе с подарками, сжёг и мне захотелось чиркнуть что-нибудь ободряющее. Надеюсь получилось убедительно. Кстати последняя строка написана по образу Дантэ. Если кто Божественную Комедию читал, то должен помнить, что Дантэ каждую песнь заканчивал одинокой строкой, вот и мне так же сделать захотелось. И на по следок - было приятно заниматься этим делом.
Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Тебе спасибо, ведь это ты придумал тему!!! Я только рад стараться, если придумаю ещё что-нибудь сразу выложу здесь, в конце концов материала много. Хорошо бы народу по-больше к этому делу привлечь, я уверен, среди завсегдатаев форума найдётся несколько человек которые смогут из этой задумки сделать что-нибудь удивительное. Будем ждать... Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Некчёмная жизнь! Проиграл на автоматах, Всю зарплату свою, И девка от меня ушла, К каком-ту константину? Работаю в пиццерий Панучи, Есть собака у меня, По име Сеймур,любит он песню"Гуляю по солнцу" И я её тоже люблю!
Тут заказ подкатали надо пиццу отнести, В Frozen camer,мужику по имени I.S.Winer (головач лена???) Я на велик сел и газу давай Я собаку погладил и сказал ему, Не бойся Сеймур я скоро прийду!!! Я в дом зашёл и сказал, Кто Головач Лена, Кто пиццу с колой заказал!
Я на стул тихо сел, Облакатившись на спинку стула! Пиццу открыл,и колу достал прокричал С НОВЫМ ГОДОМ, И вдруг со стула упал!!! Залетел я в морозильник, Захлопнулась дверь, И всё я пропал!!!!
Вдруг свет передо мной Я увидел день, И вперёд я пошёл, В окно посмотрел и увидел. Будущие!!!!! Я понял что всё,не друзей не семьй Не Мишель женщины моей, Голову опустив прокричал УРА!!!!!!!!
(читайте в стили репа так лучше,аплодисменты или помидоры пожеланию! пойду ещё подумаю над стихами)
simfut, ты считаешь, что хорошие стихи легко писать? И замечание Макаron'а, по отношению к тебе я считаю было справедливым. Да и по-мойму тему стоит перенести в другой раздел. Она не настолько не важна, чтобы занимать почетное место в разделе "Оффтоп".
Макаron, я предложил написать стих,а не умничал!!! А если тебе не нравится моя тема так и не заходи сюда,и я на твои темы заходил каждый раз,и упрекал тебя!!! А хвалил!
Добавлено (24.04.2009, 21:38) --------------------------------------------- Это я писал РАЛЬФ_ЖЖОТУ, а ты Makaron нормальный друг!!! Заходи почаще!!!
Он мчится быстро, без оглядки В кармане его шорт торчит фрагмент рогатки. Он только что напакостил директору той школы В которой учится посредством доброй воли.
Он хохотом своим наполнил коридор Приковывая взгляды, к футболке, которая как красный помидор. И Скинера довёл он до потери пульса, Чем вызвал множество восторгов всего курса.
Возможно Симпсон Барт не так умён как Лиза, А знания в его мозгу лишь эхом отдаются. Но он в противовес, реально добр душою Да что там говорить - пожертвовать готов собою.
Вот такое вот творение получилось у меня в этот раз. Оно опять не идеально, и к тому же имеет не завершённый вид. Я его обрезал потому, что дальше пошли уж совсем слабые четверостишия, а это само по себе навело меня на мысль, которая говорила мне о том, что лучше от дальнейшего воздержаться. Напоследок скажу, что я сюда ещё однозначно вернусь, но мне кажется ни как не раньше лета, сейчас времени для стихов маловато.
Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Благодарю!!! Но всё же я думаю, что этот стих мог бы быть намного лучше. Просто он получился ни совсем такой какой я хотел бы сделать. Но будем стараться, что ещё скажешь-то... Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Стихи прикольные вот с новым годом у simfut отстойные а сам не могу нечего придумать не умею сочинять по сочинениям у меня всегда два Я вконтакте http://vkontakte.ru/id16070372
Новое стихотворение на писаное по Футураме. Надеюсь вам понравится, цените.
Новый год готов ворваться в жизни многих Неся с собой миллениума скат пологий, Дарующий всем людям мира нечто Способное разжечь в из душах пламе радости и счастья.
Но Филипп Фрай совсем не рад Ведь жизнь его пересекает безрадостный парад Сулящий лишь бесчисленное множество преград, Которые наполнят ненавистью сердце.
И вот заказ получен на доставку пиццы Как раз в то место где нас ждёт судьбы крупица. И Фрай не устоял, лишь по шатнувшись он упал, В чарующую временную бездну.
Бегут года, меняя мир окружный, А Фрай всё спит и видит сон жемчужный. Но вот подходит к окончанию тот путь, Который Фрай проделал не успев вздохнуть.
Глаза открыв, заметил Фрай, что мир другой, Такой весь пёстрый из себя, Неоном весь сияя, проблемы разом все с его души снимая, Даёт понять, что больше нет того что было.
Так были ворота открыты в Новый Мир, Который мы все с вами знаем, А Фрай недолго думая почувствовал, Что в этом мире будет всё в порядке...
Добавлено (15.05.2009, 07:23) --------------------------------------------- Написал небольшой рассказик, который, собственно и пытаюсь выложить здесь.
. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Добавлено (18.05.2009, 00:22) --------------------------------------------- На этот раз получилось, спасибо за помощь!!! Рассказик очень маленький и на прочтение уйдёт не более полу часа. С Симпсонами его правда мало что связывает, по большей части имена, названия, это сделано для того, что бы можно было сопереживать главному герою. Вообще-то рассказ получился довольно тёмный (не знаю хорошо это или плохо) и уж тем более не смешной, так что подумайте хорошенько нужен он вам или нет. Если возникнут вопросы задавайте, не стесняйтесь. И напоследок, хочу извиниться за то, что выложил его в этой теме, хотел создать новую, но передумал.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz