MAD | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Boom Bang™
| - Сколько тебе лет? - Десять - Твое любимое хобби? - Вести себя, как ребенок - Трудно иметь сразу двух сестер? - Они не сестры, они - марсианки - Тебе школа нравится? - Не очень-то… - Твой любимый предмет в школе? - Большая перемена на завтрак - Трудно, наверное, жить с именем Бартоломью? - Еще раз так меня назовешь, - получишь в морду! - Твой любимый цвет? - Шоколадный - Если бы ты был в силах сделать что угодно, что бы ты сделал? - Я бы хотел узнать номера телефонов всех мировых лидеров, звонить им и разыгрывать… - Кем бы ты хотел стать, когда вырастешь? - Супергероем,- Бартменом - Кто твой любимый герой? - Отто - водитель школьного автобуса. У него самые крутые татуировки! - Что ты любишь больше всего делать в свободное время? - Читать комиксы, смотреть телевизор, есть чипсы, смотреть телевизор, разыгрывать других по телефону, играть в видео игры, смотреть телевизор, кричать, рычать… Да, чуть не забыл про телевизор! - Как ты считаешь, рок альбомы оскорбительного или вульгарного характера должны каким-то образом маркироваться в магазинах? - Разумеется! Зачем тратить деньги на музыку, которая не вызывает отвращения у родителей? - Каким образом школа помогла тебе в жизни? - Что!? Нет у меня времени отвечать на дурацкие вопросы! - Кем ты станешь, когда вырастешь? - Президентом Соединенных Штатов, или самым крупным преступником… Или, - и тем и другим. - Закончи предложение: "Я рад, что…" - "Я рад, что еще целых восемь лет меня нельзя будет судить, как взрослого" - Как ты думаешь, почему у тебя в школе все время случаются неприятности? - Сам удивляюсь… Похоже, я единственный человек на свете, у которого есть чувство юмора!
|
|
| |
chelseal8 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:38 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А я думал что его хобби - это скейт
|
|
| |
Пифия | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Порадовало интервью
Я словно Мартовский кролик - все время опаздываю!
|
|
| |
Golden | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:18 | Сообщение # 4 |
Новичок
| улыбнуло , nice)
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| :)