Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Ура! надеюсь скачать пораньше, а то 19 сезон только щас качаю. желаю к этому времени открыть торрент-трекер, а то напрямую с этого сайта практически ничего не качаю. надеюсь, 20-й будет лучше 19-го и некоторых из тех серий 19-го, что я отсмотрел. ну а Симпсонам желаю ВЕЧНОСТИ. а то тут поставили их на 1-е место в списке самых значимых тв-событий человечества, а потом заявили, что он резко теряет популярность. Nu Virgos...Golden Girls...Forever...
А мне чем дальше, тем больше нравятся эпизоды) просто больше пародий на современную жизнь)))) Меня серия прикольнула, где Мардж в онлайн игре была))))))))) после этого и мне захотелось во что-нибудь поиграть)
ну, полнометражкам фаны Симпсонов должны пятки вылизывать, теперь у их создателей бабла сезонов на 30 денег хватит, но по мне - 17 и 18 сезон самые жуткие! а вот 19 классный, с первой серии не мог оторваться! а вообще, Симпсоны просто САМИ сделали(ну, тогда под руку с Женаты... и с детьми) канал Фокс, они от них отказаться не могут. но, помоему, еще 5 лет, сделают вторую полнометражку, и они закроются Nu Virgos...Golden Girls...Forever...
Думаю на сезоне сотом может быть шоу будут считать не выгодным. А может откроют способ консервации голов(помните Футураму) и Симпсонам бодет дарованна путевка в вечность. Жду не дождусь Симпсонов в кино2... МММ...Пончики
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz