Futurama Base V2 Alpha
|
|
boostman | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
Программист sim-fut
| Итак, вообщем.... хочу предоставить вам на суд вторую версию программы (альфу), о ней может забыли, может нет... данная версия должна была содержать больше информации чем семейство 1.х , но таки появились у меня другие дела... и забросил я ее, но все же исходники храню бережно, может вернусь еще к работе. Итак вообще данная версия была скомпилирована 13.10.08 (еб**ть как давно), в ней половина чего не работает, половина чего не правильно работает. И нету 5 сезона (скриншотов). планировался новый дизайн, лого к сожалению было сделано на скорую руку. Итак, кто хочет помочь возродить проект стучите ко мне (аська не поменялась) мож что еще получиться! Скачать FutuBase V2 Alpha Не стану выкладывать скрины и что изменилось (1. времени нет, 2. я не помню)
|
|
| |
Bingo-V | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:21 | Сообщение # 2 |
Любитель Футурамы
| Ну могу сказать, что пограмма мне пришлась по душе, впрочем как и остальные! Да, есть мелкие недочёты, некоторые разделы не работают, но в целом- очень даже хорошо! Я бы мог помочь проекту boostman, напиши в личку если понадоблюсь.
|
|
| |
GJS | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Ну так то чё
| boostman, C возвращением! Надеюсь ты к нам на долго =) Прогу плиз перезалей куданить, а то скачать от туда не могу =(
|
|
| |
boostman | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
Программист sim-fut
| Кто хочет помочь, не надо спрашивать хочу ли я, пишите в ICQ
|
|
| |
GJS | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:51 | Сообщение # 5 |
Ну так то чё
| Достучался boostman-у в асю, перезалито - вот ещё один линк Хочу сказать что программа ккая то сырая, в прошлой было куда больше прогрессов... + Прошлая мне больше нравилась по части дизайна... Вообщем работа предстоит большая, практически с нуля =(
|
|
| |
boostman | Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
Программист sim-fut
| Ага работы много
|
|
| |
onfern | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Cool)))
| Quote (GJS) Хочу сказать что программа ккая то сырая Естественно сырая, она же только что вышла в свет. Навеняка будем всё лето работать над ней)))) З.Ы. boostman, С возвращением!
|
|
| |
Bingo-V | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
Любитель Футурамы
| Ну я соглашусь с общим мнением, что прога вышла в принципе не идеально, есть кое-какие ньюансы.Например, старое оформление программы или скрины плохого качества в разделах. Да и зачем-то убрали раздел "Игры". В общем работы, я думаю нам на лето хватит!
|
|
| |
boostman | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:53 | Сообщение # 9 |
Программист sim-fut
| Естественно сырая, до следующего публичного билда планирую сделать: - Снять и переснять скрины для 3,5 сезона - Поправить модули относительно серий (типа вырезанные сцены и т.п) - Предоставить новую версию дизайна Далее уже займемся остальными модулями (ну с желающими помочь). Вообще, я хочу выкладывать каждый билд на публику, да знаю популярности то никакой, смысл программы как инфо-центр, но вдруг что опять, да и помогут баги выловить. С возрастающими скоростями интернета, мне кажется такие вещи как базы теряют смысл. Но собственно я буду разрабатывать если будет поддержка.
|
|
| |
iRus | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:19 | Сообщение # 10 |
Дизайнер =)
| По части дизайна ко мне и перезалейте плииз
|
|
| |
iRus | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
Дизайнер =)
| эх, совсем забили а перспективно было