Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Итак, вообщем.... хочу предоставить вам на суд вторую версию программы (альфу), о ней может забыли, может нет... данная версия должна была содержать больше информации чем семейство 1.х , но таки появились у меня другие дела... и забросил я ее, но все же исходники храню бережно, может вернусь еще к работе. Итак вообще данная версия была скомпилирована 13.10.08 (еб**ть как давно), в ней половина чего не работает, половина чего не правильно работает. И нету 5 сезона (скриншотов). планировался новый дизайн, лого к сожалению было сделано на скорую руку.
Итак, кто хочет помочь возродить проект стучите ко мне (аська не поменялась) мож что еще получиться!
Ну могу сказать, что пограмма мне пришлась по душе, впрочем как и остальные! Да, есть мелкие недочёты, некоторые разделы не работают, но в целом- очень даже хорошо! Я бы мог помочь проекту boostman, напиши в личку если понадоблюсь.
Достучался boostman-у в асю, перезалито - вот ещё один линк Хочу сказать что программа ккая то сырая, в прошлой было куда больше прогрессов... + Прошлая мне больше нравилась по части дизайна... Вообщем работа предстоит большая, практически с нуля =(
Ну я соглашусь с общим мнением, что прога вышла в принципе не идеально, есть кое-какие ньюансы.Например, старое оформление программы или скрины плохого качества в разделах. Да и зачем-то убрали раздел "Игры". В общем работы, я думаю нам на лето хватит!
Естественно сырая, до следующего публичного билда планирую сделать:
- Снять и переснять скрины для 3,5 сезона - Поправить модули относительно серий (типа вырезанные сцены и т.п) - Предоставить новую версию дизайна
Далее уже займемся остальными модулями (ну с желающими помочь). Вообще, я хочу выкладывать каждый билд на публику, да знаю популярности то никакой, смысл программы как инфо-центр, но вдруг что опять, да и помогут баги выловить.
С возрастающими скоростями интернета, мне кажется такие вещи как базы теряют смысл. Но собственно я буду разрабатывать если будет поддержка.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz