Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
В этой теме я бы хотел узнать что у кого есть с Симпсонами!!! У меня к примеру есть 17 сезонов на русском языке, пока 3 мягкие игрушки (гомер,барт,лиза), 2 плаката, 3 футболки с изображением Гомера.
У меня есть: Плюшевые Гомер и Лиза, 8 значков, игра Hit&Run и футболка (это всё официальное). Я считаю, что диски с сезонами считать нельзя, если они неофициальные =). А так у меня старое пиратко 5 сезонов...
если не брать во внимание диски и говорить только о аксессуарах - у меня есть только семейки с Гомером Я просто не считаю это неотемлимой частью фаната. А вообще тема интересная
Ток 18 сезонов на двд ,огромный плакат(с кучей персонажей),и трусы семейные тож есть:) — Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
У меня есть огромноя семья...что-то я не про то... Так у меня есть мНогО постеров с симпсонами, фигурка с милхаузом,HIT & RUN,много DVD c симпсонами,ручка с бартом-моя любимоя,комиксы.
1,2,9,10,11,12,15,16 сезоны на DVD 18 и 19 на компе. Игра Hit Run и на 2PS игра симпсонов. 40 комиксов симпсонов(столько и плакатов) И полнометражка на DVD симпсоны в кино.
У меня список скромный:семейники новые 2008 года вупуска с Гомером,обложки журналов с Симпсонами(разные издания),чуть-чуть кегль и фишек от "Читос",комиксы наши и заграничные,наклейки,вкладыши.Вроде все перечислил.ах да,кстати все из этого официального производства. Я не брал в счет серии на ДВД пиратках,почти все на них у меня.
Добавлено (02.04.2009, 14:46) --------------------------------------------- А,и ещё набор открыток новый 2008 года выпуска.
Вообще мне кажется,что главное любовь к сериалу,а не сколько у тебя вещеё на его тему. Ах да,забыл сказать у меня тоже есть диск Hit And Run,плакаты из разных журналов и ещё самое главное любовь к сериалу
Добавлено (25.06.2009, 04:38) --------------------------------------------- еще есть 5 комиксов ,2 больших плаката,игра The Simpsons Wrestling и фигурка Гомера из киндера
Добавлено (25.06.2009, 04:39) --------------------------------------------- З.Ы. трусы с Бартом порвались.....
У меня с Симпсонами и даже с Футурамой ничего нет. Просто все эти вещи - как бы напоминание о них. А мне не хочется постоянно смотреть =) Я лучше самих серий несколько прокручу, это имхо намного приятнее. Тем более это все денег стоит, а с ними у меня проблема вечная. И еще ИМХО - плакат например Сталкера будет намного эстетичнее выглядеть, чем с Симпсонами Юра:
плакат например Сталкера будет намного эстетичнее выглядеть
Хм....странное мнение на мой взгляд,если ты фанат Сталкера,то может и так ИМХО лучший Сталкер.....это Фолаут (Классная шутка,на форуме прочитал)Извените за флуд)
— Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
Axon2009, Я не фанат Сталкера. Я говорил про то, что темный невзрачный плакат будет более... эм... "незаметно" чтоли смотреться, чем яркий и разноцветный (это естественно дело вкуса)
Куча комиксов (к сожалению только на русском), два пиратских двд с первыми сезонами и моя прелесть - 12-дисковое издание с 14 сезонами на украинском. Пиратка конечно, но всё таки приятно (Я знаю что можно скачать, но когда я его покупал у меня ещё интернета не было)
Подставка лля телефона Гомер симпсон(говорит 5 фраз при звонке),The simpsons game,лицензионные касеты с Симпсономи(офицальный русский перевод(им уже лет 7 и некоторые мультфильмы плохого качества стали,иногда вобще только звук,иногда вобщето только картинка))комиксыБиз читоса кегля одна,фигурка ещё где-то была.
boostman, если такой умный,найди все эти сезоны в лицензии на русском, у нас выходило всего 2 сезона таковых. А еще лучше сам выложи что нибудь из своей коллекции. — Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
boostman, если такой умный,найди все эти сезоны в лицензии на русском, у нас выходило всего 2 сезона таковых. А еще лучше сам выложи что нибудь из своей коллекции.
Как я понял, в начале темы договорились вкладывать то что имеет подлинное происхождение.
У меня кроме DVD Симпсоны в кино (лицка) ничего нет.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz