Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Тут Можно а вернее нужно обсуждать игру The simpsons game которая выходила для Wii, psp, XBOX360
Год выпуска:2007 Жанр: Action Разработчик: EA Издательство: EA Платформа: Wii, psp, XBOX360 Регион: Europe Тип издания: FULL
Описание игры: Легендарное семейство Симпсонов попало в видеоигру и решило от души поглумиться над американской массовой культурой в целом и индустрией электронных развлечений в частности. Такова сюжетная завязка нового экшена The Simpsons от Electronic Arts. Оказавшись по ту сторону монитора, каждый персонаж обрел уникальные способности, которые и предстоит использовать в отвязных похождениях. Гомер, к примеру, отправляет в желудок все, что плохо лежит, а когда количество калорий достигает критической отметки — превращается в гигантский шар. Если добавить к съеденному перчик чили, то живая сфера еще и раскаляется, разрушая и поджигая все подряд. Менее упитанный Барт, ставший Бартмэном, умеет планировать при помощи плаща и расстреливать прохожих из рогатки. В бою также побывают Лиза и Мардж, но об их талантах пока ничего не известно.
Очень хочу услышать ваши мнения о игре т.к сам я не играл приставок у меня нет.
danil, мне твой фирменный бред уже ВОТ КАК надоел *показывает на потолок*. Незачем говорить, если не знаешь, о чём идёт речь. The Simpsons Game не вышла на PC. Тебе в тему "The Simpsons Hit and Run".
У меня есть PlayStation 2. Я играл но у меня там будто не полностью.Я видел что там можно ходить по городу, но у меня нельзя.СТРАННО! Я вконтакте http://vkontakte.ru/id16070372
DX, Я играл на Ps3, и у меня там можно по городу ходить, и даже в здания заглядывать. Правда тогда я играл Гомером с Бартом, потому что до других ещё не доходил)).
Кстати вот да:на консолях нового поколения(икс-бокс360 и.т.д.) гораздо большее увидело свет,чем на консолях поколения старого(PSP,PS2 и.т.д.).В"новых" есть возможность бродить по Спрингфилду больше "крышечек Даффа" собирать(ну ипрочее:там уровни больше ГОРАЗДО),а вот например на Соньке2 только уровни(мелкие) и чуть-чуть тех же крашечек. А вообще игра неплохая могу сказать,даже на "Старых".Фирменные шутки,персонажи,сюжет-всё класс!
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz