Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Я думаю что "Шоу Трейси Ульмана" всётаки хорошая идея но на шоу это не совсем похоже. Думаю что если у Симпсонов вышло шоу, а это вовсе неплохая идея! "Шоу Трейси Ульмана" не совсем реальное. Это больше похоже на мультфильм чем на шоу. А вот Симпсоны в большенстве делают больше реальности чем "Шоу Трейси Ульмана".
В шоу Трейси Ульмана Симпсонов небыло, а было пять персонажей: Мама, папа, Барт, Лиза и Мегги. P.S. Шекотка и Царапка порадовали. P.S.2 Моё сотое сообщение!
На Шоу Трейси Ульман - Такиеже Симпсоны как и нынешние, только немного с другим "внешним видом", но идея таже. я смотрел пару серий с русским переводом и мне очень понравилось:)
Во-первых, не стоит слишком плохо судить об этом типа "Вот какая плохая графика" или "Сюжеты тупые" - всё-таки, это не наше время, тогда это было очень популярно, и такой стиль рисования многим полюбился. И вообще, кто захочет, тот посмотрит все серии этого шоу и найдёт этакую "Эволюцию рисования Симпсонов". =)
хахаахах=) жжош))) А я вот недавно посмотрел трейси ульман в русской озвучке, там столько приколов! всем советую особенно 2 эпизод про то как барта отец учил побороть свой страх
Симпсоны из шоу Трейси Ульмана это зверская вещь, в хорошем смысле. Просмотрел все мини эпизоды и остался более чем доволен, очень смешные шутки, а корявая анимация делает тамошних персонажей гротескными, что ещё больше подливает масла в огонь. Плюс, они дали жизнь Симпсонам, которых мы можем видеть посей день, что так же немаловажно. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz