Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Вот задался таким вопросом, А почему Барт пытается казаться таким плохим? Моё громкое имхо: Он просто привлекает к себе внимание как обычный подросток его лет, Но к сожалению разбалованность его, его же и погубит.... Голосуем...
Голосование построено не совсем правильно. В связи с плохим воспитанием и недостатком внимания может появиться потребность для привлечения внимания. И его психология напрямую связанно с воспитанием, ведь в его возрасте её регулируют родители. А разбалованныйй из за плохого воспитания т.е. все ему позволяют. Вот так то. Все сходится к пункту 3. ЗЫ 66+50+33+33=182. Я думал, что процентов обычно 100.
Я всегда считал и считаю, что во всех проступках ребенка виноваты родители. Однако в случае с бартом я не вижу ничего плохого. Да, он хулиган, НО: он не совершает преступлений, т.е. не нарушает закон. Барт подросток? Хм. Наврятли, Барт - Ребенок и не более того. Бугага, голосую за третий вариант. П.С. 1. За пост прошу сильно не судить, болит голова. 2. Печатая данную мессагу, я не думал вообще. 3. Был бы это Независимый, может и подумал бы. http://21.simps.su - пиарю свой сайт о 21 сезоне, никто ведь не против
даже была серия почему барт стал плохо учится не помню из какого сезона но там было показано как барт в первый день пошёл в первый класс он был заучкой мама его хвалила и хвалила но с ним некто нехотел дружить(милхауз не был тогда его друго) и вот барт когда класс гулялон пошутил над скинером все засмеялись скинер сказал барту -"барт выбирай или внимание других людей или учёба и барт выбрал внимание так что я за то что барт хочет привлеч к себе большое внимание и друзей вобщем БАРТ=ШКОЛЬНЫЙ КЛОУН
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz