Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
В Симпсонах в Кино была свинка))) эээ....куда она делась?? я только видел её в полнометражке и в начале 19-ого сезона)) ээээ....куда она подевалась??? :D :D xD
Сообщение отредактировал Cloud_Strife - Понедельник, 11.05.2009, 22:24
Внимание, Ели кроме стёба, в теме не появятся разумные мысли, ну или хотя бы ответ на главный вопрос, "Где же свинтус?" Злой и коварный Гиджес закроет тему и отправит её в архив...
На самом деле свинья на сколько я помню есть в новой заставке =) А что с ней случилось в полнометражке я уже и не помню Хд...
В одной из серии 21 сезона Свин-паук становится героем летучего гэга. Также в 21 сезоне появляется и шаманка из Симпсонов в кино. Но играют эти два персонажа в сериях незначительную роль. Они были добавлены в серии для того чтобы вообще просто напросто напомнить зрителям о Симпсоновской полнометражке. Я так думаю, эпизода в котором они будут играть значительную роль не будет. А вообще очень даже интересные персонажи что свинья, что шаманка.
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz