Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Я поздравляю наш маленький, но очень дружный форум с маленьким но очень престижным юбилеем 1000 сообщений! а если уточнить то Всего у нас на форуме создано 185 тем, в которые добавлено 1004 сообщений.На нашем форуме зарегистрировано 461 участников, к сожалению из них пишут и принимают активное участие от силы человек 10. Чтож я поздравляю всех нас ещё раз, надеемся нош форум будет разрастаться и пополнятся темами сообщениями и разумеется мы ждём новых активных, а самое главное интересных участников. Не стесняйтесь, приводите друзей=) В честь этой даты на форуме создан раздел "Мы" в котором можно создавать темы, писать в них о себе, выкладывать фотки знакомится друг с другом, назначать встречи и так далее. и ещё у меня к вам предложение - давайте собираться в чате каждую пятницу, а то он бедняга скучает... Ещё раз всех поздравляю=))) Удачи!
Muse, =) Это уже устаревшая информация, вот кстате говоря свежая : Всего создано 227 тем, в которые добавлено 1375 ответов. Зарегистрировано 763 участников.
simfut, самые "активные" отображаются, когда смотришь кто онлайн.Там внизу есть строчка "самые активные пользователи".Смотри, пожалуйста .Правда их там всего 10 отображается.
Добавлено (05.04.2009, 21:21) --------------------------------------------- Кстати сколько интересно сейчас мессаг на форуме?Наверно уйма...
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2023 | Хостинг от uCoz