Вы находитесь на Форуме сайта Сим-Фут, созданному для общения фанатов мультсериалов Симпсоны и Футурама (Не путать с Независимым). Раньше здесь можно было обсуждать новости, последние эпизоды, найти ссылки на загрузку серий, музыки, игр и другого контента, а так же просто поговорить на любые темы. Сейчас он существует как архив, для тех людей которые раньше общались на этом форуме, и возможно спустя много лет захотят найти свои старые сообщения. Но если у вас есть желание зарегистрироваться и начать что-либо публиковать, вы можете это сделать. Рады приветствовать вас на нашем форуме.
Пожалуй, что и мне стоит сказать своё слово в сложившейся ситуации. Лично я не считаю, что ник должен выражать что-то особенное, это ведь просто имя которое ты как правило придумываешь себе сам. Оно может ничего не означать и при этом нравится тебе, верно? Есть ещё версия в которой можно сказать, что ник нэйм приближает тебя к образу который ты рисуешь у себя в голове, то есть к тому кем ты подсознательно хочешь быть... думаю, что не стоит продолжать... Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
РАЛЬФ_ЖЖОТ, Не считаю, что нужно называть себя именем персонажа, и тем более высказывать к нему свое отношение в нике (то что он жжот) Виктор_прикол так же не блещет оригинальностью, но норм, а вот Bingo-V нормалный Но нен мне судить. (так же считает Главный Фанат Футурамы) Макаron, мне Макарон больше понравился)))
Electric, в этом я с тобой согласен, в смысле насчет Виктора_Прикол, ник вышел действительно не очень удачным, и я бы даже сказал неоригинальным. Благодаря тебе я понял для себя важную вещь, о том, что ник придумать тоже нужно уметь, спасибо тебе за это. Спасибо также за отзыв о Bingo-V, мне он тоже очень нравится! Я теперь занялся глобальным переименовыванием на сайтах, на которых я под неоригинальном именем. А то люди действительно начинают думать, что человек не может себе ника классного придумать...Но переименовываться на сайтах и форумах, так или иначе связанных с Симпсонами или Футурамой, я не собираюсь, пускай там думают что хотят, мне всё-равно(там мой ник тоже Ральф). Ведь действительно главное то, чтобы тебе самому нравился свой ник.
На массовом мнении, дружище, тоже не зацикливайся, а то получится не уважительно по отношению к себе самому. То, что думают о человеке окружающие его люди, конечно тоже важно, но куда важнее то, что ты думаешь о себе сам. Только так можно дойти до определённого контроля над собой, который и делает человека разумным. Эту черту рано или поздно оценят все, запомни это. Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. Франц Кафка
мой ник очень простой Golden, я любитель игры WoW и вот как-то довно я играл себе ,и вот с одного трупа упал тапор "Golden Axe" и придумал так подписыватся везде. В запасе у меня есть ник Rulle[zz] или Rulle_ZZ_ . но я не помню как придумал его
Меня друзья зовут Alex,а ник мой значит: AleX ONline ------ читать только большие буквы — Гомер, почему ты не на работе? — Шеф сказал, если еще раз опоздаю - уволят...Не хочу рисковать.
МОй ник Limpopo- образован от моих инециалов Lim, Ну однажды разглядывала континент Африка там была река Лимпоо, Я и добавила ритмичный звук popo r Lim и получился мой ник LImpopo, Девочка-Река
Товарные знаки ®"The Simpsons" и ®"Futurama" являются зарегистрированными, и пренадлжеат Твентис Сенчури Фокс Филм Корпорейшн. Данный сайт не имеет отношения к правообладателям и является неофициальным. Информация для правообладателей: Администратор сайта готов удалить любые материалы, если они защищены авторским правом, для связи с администратором сайта воспользуйтесь почтовой формой. www.sim-fut.ru 2024 | Хостинг от uCoz